Início » Tortas

Torta de Limão com Suspiro

Torta de Limão com Suspiro


PREPARO

120 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

123


CHEFF

Stef


Torta de Limão com Suspiro

Hoje temos por aqui Torta de Limão com Suspiro que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de Tortas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

A Melhor Torta de Limão com Suspiro

Nessa receita de torta de limão com suspiro é muito fácil de fazer em casa, e para quem não leva jeito na cozinha e adora uma sobremesa eu te preparei um passo a passo bem simples de entender.

Para preparar a torta de limão com suspiro iremos fazer 3 etapas, faremos a base, o recheio com um gosto de limão incrível e mais o suspiro por cima para finalizar com sucesso.

Acompanhe logo embaixo como fazer sua torta de limão com suspiro.

Separe os seguintes ingredientes:


Ingredientes Para Torta de Limão com Suspiro

  • (BASE)
  • 150g de manteiga
  • 300g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • (RECHEIO)
  • 1 lata de leite moça
  • suco de 3 limões
  • 1 caixa de creme de leite
  • Raspas de 1 limão
  • (SUSPIRO)
  • 2 claras
  • 100g de açúcar
  • Raspas de 1 limão

Como Fazer Torta de Limão com Suspiro


BASE

Iniciaremos pela a base da torta, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até ficar bem homogêneo. Forre uma forma de fundo removível com essa massa, amasse até chegar nas laterais e fure o fundo com um garfo.


Forno

Leve para assar em um forno pré-aquecido a 200°c e deixe ficar por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.


RECHEIO

Em uma tigela misture todo os ingredientes do recheio, misture e recheio sua massa que já estará assada, deixe esfriar um pouco antes. Logo leve para a geladeira por 1 hora para firmar bem o creme de dentro.


SUSPIRO

Em uma panela coloque as claras com o açúcar e leve em fogo baixo por 3 minutos, mexa bem retirando a panela do fogo algumas vezes para não cozinhar. Retire do fogo.


Em seguida

Leva para a batedeira, acrescente as raspas de limão e bata em velocidade alta até dobrar de volume. Coloque essa mistura em uma saco de confeitar com bico grande.


Suspiro 1

Você pode forrar uma forma com papel manteiga e fazer uns pingos do suspiro e levar para assar em fogo baixo até dourar. Tirar a torta da geladeira e colocar os suspiros por cima e sirva.


Suspiro 2

Você pode fazer os pingos diretamente na torta e com um maçarico ir dourando os suspiro, volte com a torta para a geladeira por mais 15 minutos e sirva sua torta de limão com suspiro.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas