Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Essa receita é rica em chocolate, muito saborosa e fácil de preparar. Seguindo este passo a passo, você terá um bolo irresistível em pouco tempo!

Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 45 Minutos
SERVE 15 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Torta de Chocolate

Hoje temos por aqui Torta de Chocolate que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Tortas para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.

Receita da Torta de Chocolate

Uma deliciosa torta de chocolate é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião! Esta receita é fácil de preparar e resulta em um bolo muito saboroso e fofinho.

Seja para um aniversário, uma reunião de família ou para degustar com um café, esta torta de chocolate é certamente a sobremesa ideal. 

Informação Nutricional:

  • Calorias: 214,38 kcal
  • Carboidratos: 21,80 g
  • Proteínas: 3,65 g
  • Gordura: 12,56 g
  • Fibra: 1,16 g
  • Sódio: 31,10g

Veja Outras Receitas:

Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate

Ingredientes Para Torta de Chocolate


  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
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Como Fazer Torta de Chocolate


  • Passo
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Passo
    Bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
  • Passo
    Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o chocolate em pó, o leite e a essência de baunilha.
  • Passo
    Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Passo
    Despeje a massa em uma forma untada com margarina e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  • Passo
    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Informações Adicionais


Perguntas frequentes sobre a torta de chocolate:

  1. Qual a melhor forma de servir a torta de chocolate? 

R: A torta de chocolate deve ser servida em temperatura ambiente, mas também fica ótima gelada. 

  1. É possível congelar a torta de chocolate? 

R: Sim, a torta de chocolate pode ser congelada por até 3 meses.

Assista Uma Variação Dessa Receita

Benefícios do fermento em pó na torta de chocolate:

O fermento em pó é o ingrediente responsável por dar ao seu bolo uma textura leve e fofa. Além disso, ele também contribui para o sabor e a cor da torta de chocolate.

O fermento em pó ajuda a reagir com os outros ingredientes, dando ao bolo textura única e suave.


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Comentários


9 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

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