Torta Alemã, A Sobremesa Gelada que Conquista Todos os Paladares! Surpreenda seus Convidados


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Torta Alemã

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Stefhany R.
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Neste artigo, você vai aprender como fazer torta alemã na sua casa, usando ingredientes simples e seguindo o passo a passo que preparamos para você.



Torta Alemã, A Sobremesa Gelada que Conquista Todos os Paladares! Surpreenda seus Convidados

Torta Alemã Gelada

Torta alemã é uma deliciosa sobremesa gelada que leva biscoitos, creme de manteiga e chocolate. É uma receita fácil de fazer e que agrada a todos os paladares.

A torta alemã é uma receita que pode ser encontrada em muitas confeitarias, restaurantes e festas. Mas nada melhor do que fazer a sua própria torta em casa, com o seu toque pessoal e garantindo a qualidade dos ingredientes.

Essa sobremesa é ideal para servir em ocasiões especiais, como aniversários, reuniões de família ou amigos, ou simplesmente para se deliciar em um dia comum.

A textura dessa receita é incrível: uma camada crocante de biscoitos, um creme macio e aveludado de manteiga e um chocolate derretido por cima. É de dar água na boca!

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Informações Nutricionais

Cada porção dessa receita tem aproximadamente 89 gramas. As informações nutricionais para uma porção são:

Esses valores são baseados na receita de Vitat Receitas.

Quantidade da Receita

Essa receita rende cerca de 15 porções de torta alemã. Você pode cortar a torta em quadrados ou retângulos, de acordo com o tamanho que preferir.

Tempo da Receita

O tempo da receita é composto por:

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Ingredientes

Como Fazer Torta Alemã

  1. Bater o creme: Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicione o creme de leite sem soro e bata mais um pouco para misturar bem. Reserve.
  2. Montar a torta: Em um refratário quadrado ou retangular, faça uma camada com os biscoitos maisena umedecidos no leite. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos. Repita com outra camada de biscoitos e outra de creme. Alise bem a superfície com uma espátula.
  3. Fazer a cobertura: Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite, mexendo sempre. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Despeje a cobertura sobre a torta e espalhe bem.
  4. Levar à geladeira: Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar bem firme. Corte em quadrados e sirva gelada.

Receita em Vídeo

Se você preferir ver a receita em vídeo, confira o vídeo do canal: @CooknEnjoy

Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso

Algumas dicas para fazer a receita com sucesso são:

Creditos da Imagem: @CooknEnjoy

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