Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Veja como fazer receita de torta de frango de liquidificador, dica perfeita para você fazer no almoço de sábado. Acompanhe receita.

Receita de Torta de Frango de Liquidificador Receita de Torta de Frango de Liquidificador
PREPARO 40 Minutos
SERVE 15 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Hoje temos por aqui Receita de Torta de Frango de Liquidificador que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Tortas para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Você precisa fazer algo simples e saboroso para seus convidados? A receita de torta de frango de liquidificador pode ser uma excelente escolha.

Sem dúvidas alguma, seus convidados vão gostar bastante. Por isso acompanhe esse artigo para saber mais sobre como preparar a receita de torta de frango de liquidificador!

 

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Ingredientes Para Receita de Torta de Frango de Liquidificador


  • MASSA
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto
  • RECHEIO
  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
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Como Fazer Receita de Torta de Frango de Liquidificador


  • RECHEIO
    Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
  • Passo
    Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
  • Passo
    Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
  • Passo
    Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
  • MASSA
    Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
  • Passo
    Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
  • Passo
    Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
  • Passo
    Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
  • Passo
    Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

Informações Adicionais


Benefícios Frango

O frango tende a ser digerido mais facilmente do que carnes bovinas e a quantidade de gordura saturada é consideravelmente inferior do que nas carnes vermelhas.

Mas antes cabe lembrar que o frango é composto por diversas partes, peito, coxas, sobrecoxas, asas, e cada uma delas tem uma composição nutricional. Nesse sentido, sabe-se que o peito do frango e considerada a parte mais saudável sob o ponto de vista nutricional, por conter menos gorduras.

  • O frango é uma carne magra que contém baixo índice de gordura.
  • A pele do frango é o tecido onde há maior concentração de gordura. Sendo assim, retirar essa parte do alimento pode ser uma boa ideia para quem está buscando perder peso.
  • Já a coxa e o peito são os dois pedaços integrantes do frango com menor concentração lipídica.
  • A carne de frango é uma rica fonte de vitaminas, como a B12, vitamina E, folato, niacina, tiamina, bem como diversos minerais.

Espero que você tenha gostado da Receita de Torta de Frango de Liquidificador que preparei para você arrasar no seu banquete.


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Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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