Receita de Torta Holandesa



10 Porções
Tempo: 4 h
Ingredientes:
  • Base:
  • 200g de biscoitos Calypso
  • 100g de manteiga derretida
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate branco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 400g de cream cheese
  • Cobertura:
  • 100g de creme de leite
  • 150g de chocolate meio amargo

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Primeiramente, triture os biscoitos Calypso até que se transformem em migalhas finas e, em seguida, misture-os com a manteiga derretida.
  • Pressione essa mistura no fundo de uma forma de torta e leve à geladeira para que fique firme.
  • Enquanto a base está na geladeira, derreta o chocolate branco e reserve-o.
  • Em uma tigela, bata o cream cheese até que fique cremoso e, em seguida, adicione o leite condensado e a essência de baunilha.
  • Misture tudo muito bem e, em seguida, acrescente o chocolate branco derretido.
  • Agora é hora de montar a torta.
  • Despeje o creme preparado sobre a base de biscoitos Calypso na forma e, com o auxílio de uma espátula, alise a superfície para que fique uniforme.
  • Retorne a forma à geladeira.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo e misture-o com o creme de leite.
  • Espalhe essa mistura sobre o creme na forma, garantindo que cubra toda a superfície.
  • Agora é só refrigerar a torta por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
  • Esse tempo é importante para que todos os sabores se misturem e a torta atinja a consistência perfeita.
  • Antes de servir, você pode dar um toque final à torta.
  • Decore-a com mais biscoitos Calypso esmigalhados ou raspas de chocolate, se desejar.
  • Essa adição vai deixar a torta ainda mais irresistível.
  • Agora você tem uma deliciosa Torta Holandesa pronta para ser saboreada! Siga esses passos simples e aproveite cada pedaço dessa sobremesa incrível.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Torta Holandesa é um prato adorado há séculos e que foi criado na Holanda. Trata-se de uma torta feita com massa assada, recheada de frutas cristalizadas, nozes e passas. Esta torta é uma deliciosa forma de adoçar a vida de qualquer pessoa e é muito popular por conta de seu sabor único.

Esta receita é ideal para servir em qualquer época do ano e os ingredientes ajudam a adicionar diversos beneficios à sua dieta, como o alto teor de fibras, vitaminas e minerais, que contribuem para melhorar o funcionamento de diferentes sistemas do nosso organismo.

Se você quer preparar uma Receita de Torta Holandesa de forma saudável, por que não experimentar usar ingredientes orgânicos ou saudáveis para garantir que você e sua família possam desfrutar de uma refeição que é saudável e saborosa?

O sabor desta torta é único e realmente delicioso. Se você gostaria de experimentar a Receita de Torta Holandesa em sua casa, não pode perder a oportunidade de fazer a nossa! Explorando nosso site, você poderá descobrir o passo a passo para a preparação desta tradicional receita e também alguns segredos para deixá-la ainda mais nutritiva e deliciosa. Experimente!


Publicidade

Dicas Adicionais:

Quais são os ingredientes da Torta Holandesa?

farinha, açúcar, fermento em pó, manteiga, ovos, sal, leite.

Como preparar a massa da Torta Holandesa?

Misture os ingredientes secos, adicione a manteiga e os ovos e misture bem. Acrescente o leite e mexa até formar uma massa homogênea.

Quanto tempo de forno a Receita de Torta Holandesa precisa?

40 a 45 minutos à 180°C.

É possível substituir o leite da Torta Holandesa por outra bebida?

Sim, é possível usar bebidas vegetais ao invés do leite.

O que é necessário para fazer a cobertura da Torta Holandesa?

Açúcar em pó, suco de limão e manteiga.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras Tortas


Como Fazer Receita de Torta Holandesa?

Torta de Salsicha

Torta de Salsicha

Torta de Morango

Publicidade

Mais Recentes


Baked oats

Baked oats