Como Fazer uma Torta Holandesa de Dar Água na Boca? Surpreenda seus Convidados com uma Torta Cremosa e Crocante


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Torta Holandesa

Compartilhe:
Stefhany R.
Publicidade


Torta holandesa: uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer

Você já ouviu falar da torta holandesa? Essa é uma sobremesa brasileira que leva creme de baunilha, biscoitos de chocolate e uma cobertura de ganache. Ela é perfeita para servir em ocasiões especiais, como aniversários, festas ou jantares românticos. Além de ser muito saborosa, ela é simples de preparar e não precisa ir ao forno.

Se você quer aprender como fazer torta holandesa, confira a receita que preparamos para você. Você vai precisar de poucos ingredientes e de cerca de uma hora para montar a torta. Depois, é só deixar na geladeira por algumas horas e se deliciar com essa maravilha. Vamos lá?

Ingredientes

Como fazer torta holandesa

Preparando a massa

Preparando o recheio

Preparando a cobertura

Montando a torta

Informações Nutricionais

Quantidade da Receita

Essa receita rende cerca de 10 porções de torta holandesa, dependendo do tamanho que você cortar as fatias. Cada porção tem cerca de 80 gramas.

Tempo da Receita

Para fazer essa receita, você vai precisar de:

Receita em Vídeo

Se você preferir ver a receita em vídeo, confira o vídeo do canal: @Leticiasweetcake

Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso

Algumas dicas para fazer a torta holandesa com sucesso são:

Creditos da Imagem: @Leticiasweetcake



Como Fazer uma Torta Holandesa de Dar Água na Boca? Surpreenda seus Convidados com uma Torta Cremosa e Crocante



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Últimas Publicações