Suco de Uva, Uma Receita Fácil, Deliciosa e Versátil para o seu Dia a Dia


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Suco de Uva

Compartilhe:
Stefhany R.
Publicidade


Essa receita é muito fácil de fazer e rende cerca de 2 litros de suco. Você vai precisar de apenas 15 minutos para prepará-la e surpreender a sua família e amigos com uma bebida saborosa e saudável. O suco de uva tem uma textura suave e aveludada, e um aroma irresistível que vai deixar a sua casa perfumada.



Suco de Uva, Uma Receita Fácil, Deliciosa e Versátil para o seu Dia a Dia

Suco de Uva, Bebida gelada para se refrescar no calor

O suco de uva pode ser encontrado em supermercados, feiras ou lojas especializadas, mas nada se compara ao sabor do suco caseiro, feito com uvas frescas e orgânicas. Você pode escolher a variedade de uva que mais gosta, como a roxa, a verde ou a branca, e aproveitar os benefícios de cada uma delas. O suco de uva é uma ótima opção para acompanhar o café da manhã, o lanche da tarde ou até mesmo um jantar romântico.

Informações Nutricionais

O suco de uva é uma fonte de antioxidantes, vitaminas e minerais, que podem trazer benefícios para a saúde, como prevenir o envelhecimento precoce, fortalecer o sistema imunológico, combater os radicais livres e reduzir o risco de doenças cardiovasculares.

Quantidade da Receita

Essa receita rende cerca de 2 litros de suco de uva, que podem servir até 10 pessoas. A quantidade de cada porção depende do tamanho do copo ou da jarra que você usar, mas uma medida padrão é de 200 ml por pessoa.

Tempo da Receita

O tempo da receita é composto pelo tempo de preparo, tempo de cozimento e tempo de espera. Veja a seguir:

Publicidade




Ingredientes

Como fazer Suco de Uva

Lavando as uvas:

  1. Se você for usar uvas frescas, lave-as bem em água corrente e retire os cabinhos. Se você for usar uvas concentradas, siga as instruções da embalagem.

Cozinhando as uvas:

  1. Coloque as uvas em uma panela grande e cubra com água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que as cascas se soltem. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

Coando o suco:

  1. Transfira as uvas cozidas para um liquidificador e bata bem. Em seguida, coe o suco em uma peneira fina ou em um pano limpo, espremendo bem para extrair todo o líquido.

Adoçando o suco:

Publicidade




  1. Se você quiser adoçar o seu suco, leve-o novamente ao fogo baixo e adicione o açúcar. Mexa bem até dissolver e desligue o fogo.

Servindo o suco:

  1. Coloque o suco em uma jarra ou em garrafas e leve à geladeira até gelar. Na hora de servir, adicione gelo a gosto e desfrute do seu delicioso suco de uva.

Receita em Vídeo

Se você preferir ver a receita em vídeo, confira o vídeo do canal: @Cozinhacomfernando

Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso

Para fazer a receita com sucesso, siga as dicas abaixo:

Publicidade




Creditos da Imagem: @Cozinhacomfernando



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Últimas Publicações