O dia é de Torta de Brigadeiro Caseiro e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de sobremesa no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Calorias: 300 Kcal
Carboidratos: 38g
Medida: 100g
Proteina: 3,1g
Fração: 1
Enviada Por: Stef
MASSA
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 pitada de sal
1 ovo
100g de manteiga em temperatura ambiente
RECHEIO
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Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o sal. Junte o ovo e a manteiga. Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite moça e a manteiga. Leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, junte o Creme de Leite e misture bem.
Em uma panela, coloque o Leite moça, o Chocolate em Pó e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 8 minutos).
Retire do fogo, passe a metade para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado.
Distribua o Recheio de brigadeiro branco já frio sobre a Massa reservada e a outra metade do recheio de brigadeiro que deixou na panela por cima, finalize com os Brigadeiros enrolados e com os morangos cortados ao meio. Sirva.