RECEITA COMPLETA!

Torta de Brigadeiro Caseiro | Stef


O dia é de Torta de Brigadeiro Caseiro e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de sobremesa no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Calorias: 300 Kcal

Carboidratos: 38g

Medida: 100g

Proteina: 3,1g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

Ingredientes

MASSA

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó

1 pitada de sal

1 ovo

100g de manteiga em temperatura ambiente

RECHEIO

Mais Ingredientes no site...

MASSA

Passo a Passo

Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o sal. Junte o ovo e a manteiga. Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

Passo

Passo a Passo

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.

RECHEIO

Passo a Passo

Em uma panela, coloque o leite moça e a manteiga. Leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

Passo

Passo a Passo

Desligue o fogo, junte o Creme de Leite e misture bem.

COBERTURA

Passo a Passo

Em uma panela, coloque o Leite moça, o Chocolate em Pó e a manteiga.

Passo

Passo a Passo

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 8 minutos).

Passo

Passo a Passo

Retire do fogo, passe a metade para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado.

MONTAGEM

Passo a Passo

Distribua o Recheio de brigadeiro branco já frio sobre a Massa reservada e a outra metade do recheio de brigadeiro que deixou na panela por cima, finalize com os Brigadeiros enrolados e com os morangos cortados ao meio. Sirva.