O dia é de Ovo de pascoa trufado com brigadeiro caseiro e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de sobremesa no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 240 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 240 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 1,4g
Carboidratos: 38g
Medida: 100g
Proteina: 3,1g
Fração: 1
Enviada Por: Stef
400 gramas de chocolate com cacau mínimo de 50%
1 barra de chocolate ao leite
1 xícara de coco ralado (100 gramas)
1 lata de leite condensado
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O primeiro passo que temos que dar para preparar esses ovos de Páscoa recheados com chocolate e coco é reunir os ingredientes que vamos usar.
Em seguida, derreta o chocolate picado no banho-maria ou no micro-ondas por alguns minutos até ficar muito homogêneo.
Em seguida, aplique uma fina camada de chocolate derretido nos moldes na forma de ovos de Páscoa e os coloque no freezer por 2 minutos. Repita 1 ou 2 vezes, a mesma operação para obter uma camada de chocolate mais espessa e consistente.
Dica: Você precisa ter um pouco de chocolate derretido sobrando para cobrir os ovos de Páscoa recheados no final.
Depois de colocar a última camada de chocolate, misture o coco ralado com leite condensado para obter uma pasta de coco fácil de soldar.
Dica: Você deve adicionar o leite condensado pouco a pouco até obter a pasta de coco (pode não ser necessário usar todo o leite condensado).
Em seguida, espalhe o recheio de coco nos ovos de Páscoa de chocolate formados, mas não até o topo e uniformemente. Reserve no freezer por 2 horas.
Depois disso, derreta uma barra de chocolate em banho maria e também adicione a cada ovo. Leve ao freezer novamente por 2 horas. O último passo é cobrir o recheio de coco com o resto do chocolate derretido que sobrou antes.
Coloque os ovos de Páscoa cheios de chocolate e coco na geladeira ou deixe-os em temperatura ambiente fria até que o chocolate fique sólido. Finalmente, desmolde os ovos de chocolate e os sirva como presente de Páscoa.