RECEITA COMPLETA!

Ovo de pascoa trufado com brigadeiro caseiro | Stef


O dia é de Ovo de pascoa trufado com brigadeiro caseiro e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de sobremesa no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 240 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 240 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 1,4g

Carboidratos: 38g

Medida: 100g

Proteina: 3,1g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

Ingredientes

400 gramas de chocolate com cacau mínimo de 50%

1 barra de chocolate ao leite

1 xícara de coco ralado (100 gramas)

1 lata de leite condensado

Mais Ingredientes no site...

Passo

Passo a Passo

O primeiro passo que temos que dar para preparar esses ovos de Páscoa recheados com chocolate e coco é reunir os ingredientes que vamos usar.

Passo

Passo a Passo

Em seguida, derreta o chocolate picado no banho-maria ou no micro-ondas por alguns minutos até ficar muito homogêneo.

Passo

Passo a Passo

Em seguida, aplique uma fina camada de chocolate derretido nos moldes na forma de ovos de Páscoa e os coloque no freezer por 2 minutos. Repita 1 ou 2 vezes, a mesma operação para obter uma camada de chocolate mais espessa e consistente.

Passo

Passo a Passo

Dica: Você precisa ter um pouco de chocolate derretido sobrando para cobrir os ovos de Páscoa recheados no final.

Passo

Passo a Passo

Depois de colocar a última camada de chocolate, misture o coco ralado com leite condensado para obter uma pasta de coco fácil de soldar.

Passo

Passo a Passo

Dica: Você deve adicionar o leite condensado pouco a pouco até obter a pasta de coco (pode não ser necessário usar todo o leite condensado).

Passo

Passo a Passo

Em seguida, espalhe o recheio de coco nos ovos de Páscoa de chocolate formados, mas não até o topo e uniformemente. Reserve no freezer por 2 horas.

Passo

Passo a Passo

Depois disso, derreta uma barra de chocolate em banho maria e também adicione a cada ovo. Leve ao freezer novamente por 2 horas. O último passo é cobrir o recheio de coco com o resto do chocolate derretido que sobrou antes.

Passo

Passo a Passo

Coloque os ovos de Páscoa cheios de chocolate e coco na geladeira ou deixe-os em temperatura ambiente fria até que o chocolate fique sólido. Finalmente, desmolde os ovos de chocolate e os sirva como presente de Páscoa.