RECEITA COMPLETA!

Mousse sensação


O dia é de Mousse Sensação e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de sobremesa no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 208 Kcal

Carboidratos: 38g

Medida: 100g

Proteina: 5.5g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

Ingredientes

100 gramas de chocolate semi-amargo picado

1 xícara de creme de leite

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de baunilha

1e1/2 xícaras de morangos picados

Mais Ingredientes no site...

Primeiramente

Passo a Passo

Coloque 1/2 xícara de creme em uma tigela resistente ao calor e aqueça em banho-maria, mexendo constantemente, até começar a gerar vapor.

Em seguida

Passo a Passo

Retire a tigela do banho-maria e adicione o chocolate. Bata até que o chocolate derreta. Se o chocolate não derreter completamente, devolva-o a um banho-maria para que derreta, evitando superaquecê-lo.

Logo

Passo a Passo

Coloque o resto do creme de leite em uma tigela e bata com uma batedeira elétrica até que comece a engrossar. Enquanto bate, adicione o açúcar e a baunilha; continue batendo até formar picos firmes.

Então

Passo a Passo

Adicione o creme no chocolate derretido, até que tenha uma consistência homogênea. Em seguida, adicione os morangos picados.

Finalizando

Passo a Passo

Divida a mousse de chocolate em copos. Decore com o resto dos morangos. Sirva imediatamente.