O dia é de Mousse Sensação e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de sobremesa no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 208 Kcal
Carboidratos: 38g
Medida: 100g
Proteina: 5.5g
Fração: 1
Enviada Por: Stef
100 gramas de chocolate semi-amargo picado
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1e1/2 xícaras de morangos picados
Mais Ingredientes no site...
Coloque 1/2 xícara de creme em uma tigela resistente ao calor e aqueça em banho-maria, mexendo constantemente, até começar a gerar vapor.
Retire a tigela do banho-maria e adicione o chocolate. Bata até que o chocolate derreta. Se o chocolate não derreter completamente, devolva-o a um banho-maria para que derreta, evitando superaquecê-lo.
Coloque o resto do creme de leite em uma tigela e bata com uma batedeira elétrica até que comece a engrossar. Enquanto bate, adicione o açúcar e a baunilha; continue batendo até formar picos firmes.
Adicione o creme no chocolate derretido, até que tenha uma consistência homogênea. Em seguida, adicione os morangos picados.
Divida a mousse de chocolate em copos. Decore com o resto dos morangos. Sirva imediatamente.