Delicioso Mousse de Abacaxi


Prepare em 30 minutos esta maravilha de sobremesa. Rende 10 Porções. Stef mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 300Kcal

Carboidratos: 3g

Medida: 100g

Proteina: 505g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 5 copos de água
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Passo

Passo a Passo Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por cerca de 20 minutos. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Retire o abacaxi da água e reserve tanto o abacaxi quanto a calda. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Na água em que foi fervido o abacaxi, dissolva a gelatina em pó. Reserve até esfriar (mas não endurecer). VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Em uma travessa, coloque o abacaxi picado e sobre ele despeje o creme. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até o creme endurecer. E sirva gelado. Eu deixei o meu de um dia pro outro e ficou bom. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Use rodelas de abacaxi para decorar ou biscoitos. Use e abuse de sua criatividade. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


STEF