Bombom de Uva Na Travessa


Prepare em 60 minutos esta maravilha de sobremesa. Rende 10 Porções. Stef mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 300Kcal

Carboidratos: 38g

Medida: 100g

Proteina: 5.5g

Fração: 1.8

Enviada Por: Stef

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 700 g de uva thompson
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Passo

Passo a Passo Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Acrescente o creme de leite e misture bem. Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado. Bom apetite! VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


STEF