Bombom de Chocolate Artesanal


Prepare em 45 minutos esta maravilha de sobremesa. Rende 21 Porções. Stef mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 45 Minutos

Rendimento: 21 Porções

Calorias: 208 Kcal

Carboidratos: 38g

Medida: 100g

Proteina: 5.5g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 600ml de leite
  • 170g de açúcar
  • 15g de manteiga
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 130g de cacau em pó
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Passo

Passo a Passo Em uma panela você irá colocar 600 ml de leite, 170g de açúcar, ligue o fogo e misture bem. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Em seguida adicione 15g de manteiga, 5 ou 6 gotas de essência de baunilha e continue mexendo. Deixe cozinhando até chegar numa consistência de leite condensado. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Depois desligue o fogo e despeje em um recipiente, peneire 100g de cacau em pó e adicione junto. Continue mexendo bem até virar uma massa. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Você vai forrar um prato com plástico filme, acomode a mistura por sobre o prato, enrole o plástico e leve a geladeira por pelo menos 40 minutos. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Agora polvilhe de 30 a 40 g de cacau em pó em um prato, pegue a massa que estava na geladeira, tire do plástico filme e coloque por cima do prato com cacau em pó. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Polvilhe também por cima da massa e faça os cortes para moldar os bombons da forma que você preferir. Já está pronto essa delícia de Bombom artesanal. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


STEF