O dia é de Receita de Torta de Frango de Liquidificador e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Tortas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 15 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 15 Porções
Calorias: 208 Kcal
Carboidratos: 2,3g
Medida: 100g
Proteina: 5.5g
Fração: 1
Enviada Por: Stef
MASSA
250 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
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Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.