RECEITA COMPLETA!

Receita de Torta de Frango de Liquidificador


O dia é de Receita de Torta de Frango de Liquidificador e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Tortas no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 15 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 40 Minutos

Rendimento: 15 Porções

Calorias: 208 Kcal

Carboidratos: 2,3g

Medida: 100g

Proteina: 5.5g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

Ingredientes

MASSA

250 ml de leite

3/4 de xícara (chá) de óleo

2 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

sal a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

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RECHEIO

Passo a Passo

Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.

Passo

Passo a Passo

Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.

Passo

Passo a Passo

Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.

Passo

Passo a Passo

Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

MASSA

Passo a Passo

Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.

Passo

Passo a Passo

Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.

Passo

Passo a Passo

Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.

Passo

Passo a Passo

Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.

Passo

Passo a Passo

Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.