O dia é de Receita de Farofa Natalina e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Natal no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 208 Kcal
Carboidratos: 2,3g
Medida: 100g
Proteina: 5.5g
Fração: 1
Enviada Por: Stef
4 xícaras de farinha de mandioca
2 xícaras de bacon picado
2 cebolas médias picadas
2 tomates picados
1/2 xícara de azeitona verde picada
1/2 xícara de passas
1/2 xícara de uvas passas
Mais Ingredientes no site...
Em uma panela, aqueça o bacon até ficar crocante. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos
Junte o tomate e refogue por mais alguns minutos.
Acrescente as azeitonas, as passas, as uvas passas e as nozes e misture bem.
Despeje a farinha de mandioca e misture bem.
Adicione o azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Cozinhe por mais alguns minutos e está pronto para servir.