Picolé de Manga


Prepare em 30 minutos esta maravilha de sobremesa. Rende 10 Porções. Stef mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 204Kcal

Carboidratos: 7,4g

Medida: 100g

Proteina: 3,1g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 500 g de manga Palmer picada
  • 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Primeiramente

Passo a Passo Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte (110 ºC). Deixe esfriar. VEJA COMO FAZER!

Logo

Passo a Passo Bata a calda com a manga no liquidificador até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e incorpore o chantilly delicadamente VEJA COMO FAZER!

Então

Passo a Passo Distribua em forminhas de picolé (ou improvise com copinhos descartáveis e palitos) e tampe VEJA COMO FAZER!

Picolé de Manga

Passo a Passo Leve ao freezer por no mínimo 3 horas ou até endurecer por completo. Só servir seu picolé de manga. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


STEF