O dia é de Picolé de Manga e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de sobremesa no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 204Kcal
Carboidratos: 7,4g
Medida: 100g
Proteina: 3,1g
Fração: 1
Enviada Por: Stef
1 e 1/4 de xícara (chá) de água
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
500 g de manga Palmer picada
250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Mais Ingredientes no site...
Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte (110 ºC). Deixe esfriar.
Bata a calda com a manga no liquidificador até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e incorpore o chantilly delicadamente
Distribua em forminhas de picolé (ou improvise com copinhos descartáveis e palitos) e tampe
Leve ao freezer por no mínimo 3 horas ou até endurecer por completo. Só servir seu picolé de manga.