RECEITA COMPLETA!

Picolé de Manga


O dia é de Picolé de Manga e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de sobremesa no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 204Kcal

Carboidratos: 7,4g

Medida: 100g

Proteina: 3,1g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

Ingredientes

1 e 1/4 de xícara (chá) de água

1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar

500 g de manga Palmer picada

250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Mais Ingredientes no site...

Primeiramente

Passo a Passo

Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte (110 ºC). Deixe esfriar.

Logo

Passo a Passo

Bata a calda com a manga no liquidificador até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e incorpore o chantilly delicadamente

Então

Passo a Passo

Distribua em forminhas de picolé (ou improvise com copinhos descartáveis e palitos) e tampe

Picolé de Manga

Passo a Passo

Leve ao freezer por no mínimo 3 horas ou até endurecer por completo. Só servir seu picolé de manga.