O dia é de Pernil Assado no Forno e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Natal no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 190 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 190 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Calorias: 278 Kcal
Carboidratos: 1,2g
Medida: 100g
Proteina: 5.5g
Fração: 1
Enviada Por: Stef
1 pernil de porco (cerca de 3 kg)
2 cebolas grandes
6 dentes de alho
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de pimenta-do-reino
1 xícara de água
2 maçãs cortadas em cubos pequenos
Mais Ingredientes no site...
Em uma tigela, misture a cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, água, maçãs e louro.
Coloque o pernil em uma assadeira e despeje a mistura de temperos por cima, regue com o vinho branco e o azeite.
Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe ficar por 2 horas marinando.
Leve ao forno por preaquecido em 200°C e deixe assando aproximadamente 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até o pernil ficar dourado. Retire do forno, decore com folhas de salsa e sirva ainda quente.