O dia é de Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Massas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 20 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 20 Porções
Calorias: 1,4 kcal
Carboidratos: 38g
Medida: 100g
Proteina: 5.5g
Fração: 1
Enviada Por: Stef
2 xícara de polvilho azedo
1 xícara de purê de batata doce, (pode ser batata baroa)
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
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Descasque a batata doce, corte em pedaços e cozinhe até ficar macia, depois, amasse bem até virar um purê.
Meça uma xícara cheia de purê para utilizar nessa receita, o que sobrar utilize em outra. Antes de continuar a fazer o pão de “queijo”, ligue o forno a 180° C para preaquecer.
Em um recipiente grande misture o purê de batata com o polvilho, sal e óleo. Se quiser incrementar você pode utilizar chia que fica bom, ou ervas finas (cebolinha e salsinha)
Adicione água aos poucos e continue a mexer até a massa ficar homogênea. Quando começar a desgrudar do recipiente e ficar fácil de modelar significa que não precisa de mais água
Modele as bolinhas e disponha na fôrma, deixe um espaço entre eles porque irão crescer quando assar. Coloque no forno já preaquecido a 180° C por uns 25 minutos ou até dourar.