RECEITA COMPLETA!

Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose


O dia é de Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Massas no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 20 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 20 Porções

Calorias: 1,4 kcal

Carboidratos: 38g

Medida: 100g

Proteina: 5.5g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

Ingredientes

2 xícara de polvilho azedo

1 xícara de purê de batata doce, (pode ser batata baroa)

2 colheres (chá) de sal

2 colheres (sopa) de óleo vegetal

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Passo

Passo a Passo

Descasque a batata doce, corte em pedaços e cozinhe até ficar macia, depois, amasse bem até virar um purê.

Passo

Passo a Passo

Meça uma xícara cheia de purê para utilizar nessa receita, o que sobrar utilize em outra. Antes de continuar a fazer o pão de “queijo”, ligue o forno a 180° C para preaquecer.

Passo

Passo a Passo

Em um recipiente grande misture o purê de batata com o polvilho, sal e óleo. Se quiser incrementar você pode utilizar chia que fica bom, ou ervas finas (cebolinha e salsinha)

Passo

Passo a Passo

Adicione água aos poucos e continue a mexer até a massa ficar homogênea. Quando começar a desgrudar do recipiente e ficar fácil de modelar significa que não precisa de mais água

Passo

Passo a Passo

Modele as bolinhas e disponha na fôrma, deixe um espaço entre eles porque irão crescer quando assar. Coloque no forno já preaquecido a 180° C por uns 25 minutos ou até dourar.