Pão de Queijo Sem Glúten e Lactose


Prepare em 30 minutos esta maravilha de Massas. Rende 20 Porções. Stef mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 20 Porções

Calorias: 1,4 kcal

Carboidratos: 38g

Medida: 100g

Proteina: 5.5g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 2 xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de purê de batata doce, (pode ser batata baroa)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Passo

Passo a Passo Descasque a batata doce, corte em pedaços e cozinhe até ficar macia, depois, amasse bem até virar um purê. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Meça uma xícara cheia de purê para utilizar nessa receita, o que sobrar utilize em outra. Antes de continuar a fazer o pão de “queijo”, ligue o forno a 180° C para preaquecer. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Em um recipiente grande misture o purê de batata com o polvilho, sal e óleo. Se quiser incrementar você pode utilizar chia que fica bom, ou ervas finas (cebolinha e salsinha) VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Adicione água aos poucos e continue a mexer até a massa ficar homogênea. Quando começar a desgrudar do recipiente e ficar fácil de modelar significa que não precisa de mais água VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Modele as bolinhas e disponha na fôrma, deixe um espaço entre eles porque irão crescer quando assar. Coloque no forno já preaquecido a 180° C por uns 25 minutos ou até dourar. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


STEF