O dia é de Muffin Com Gotas de Chocolate e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Natal no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 9 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 60 Minutos
Rendimento: 9 Porções
Calorias: 208 Kcal
Carboidratos: 2,3g
Medida: 100g
Proteina: 5.5g
Fração: 1
Enviada Por: Stef
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de canela
1/4 colher de chá de noz-moscada
1/3 xícara de manteiga sem sal, derretida
1 xícara de açúcar mascavo
Mais Ingredientes no site...
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de muffin com manteiga e fermento em pó.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada.
Em outra tigela, bata a manteiga derretida com o açúcar mascavo até misturar bem. Adicione o ovo e misture bem.
Adicione a mistura de farinha à tigela com a manteiga e o açúcar mascavo e misture bem.
Adicione o leite e misture até que a mistura esteja bem combinada.
Adicione as gotas de chocolate e misture.
Coloque a massa na forma de muffin até que cada seção esteja cheia do caminho até o topo.
Asse os muffins por cerca de 20 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
Retire os muffins do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Sirva os muffins com gotas de chocolate e aproveite.