Maionese Caseira


Prepare em 30 minutos esta maravilha de Molhos. Rende 10 Porções. Stef mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 208 Kcal

Carboidratos: 38g

Medida: 100g

Proteina: 2,1g

Fração: 2

Enviada Por: Stef

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 250 ml de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • 1 colher (sopa) de suco puro de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de tempero de ervas finas (opcional)
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Passo

Passo a Passo Em um liquidificador, bata os ovos, o sal, o alho, o tempero de ervas, o suco de limão e a mostarda VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Em seguida, adicione o óleo em fio e continue batendo por mais 2 minutos ou até obter um creme denso VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Após isso, coloque a salsa e a cebolinha e bata mais alguns segundos, sem deixar de ir colocando o óleo. Atenção para não bater por tempo demais, assim que a mistura ficar cremosa, pare VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Assim que tiver uma maionese homogênea e firme, desligue o liquidificador; Transfira a maionese para uma vasilha e leve à geladeira pelo tempo de 30 minutos VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Em seguida, sirva e bom apetite! VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

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