Melhor Mousse de Bombom


Prepare em 60 minutos esta maravilha de sobremesa. Rende 10 Porções. Stef mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 300Kcal

Carboidratos: 38g

Medida: 100g

Proteina: 5.5g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 110ml de Água.
  • 1 pacotinho (24g) de Gelatina neutra.
  • 500ml de Leite.
  • 1 caixinha (395g) de Leite Condensado.
  • 2 caixinhas (400g) de Creme de Leite.
  • 12 unidades de Bombom.
  • 200g de Chocolate meio amargo.
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Passo

Passo a Passo Começamos hidratando a Gelatina na Água morna ou gelada. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Em um liquidificador, adicionamos o Leite, 1 Creme de Leite, o Leite Condensado e a Gelatina hidratada e batemos bem. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Quebramos os bombons e colocamos em uma travessa; Despejamos a mistura do liquidificador na travessa. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Levamos para a geladeira por 1 hora. Enquanto gela, preparamos um ganache com 1 Creme de Leite e as 200g de Chocolate VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Despejamos o ganache na travessa e decoramos com bombons. Sirva e aguarde os elogios, principalmente dos chocólatras VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

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STEF