O dia é de Cuscuz Com Ovo e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Massas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 25 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 25 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 208 Kcal
Carboidratos: 73g
Medida: 100g
Proteina: 5.5g
Fração: 1
Enviada Por: Stef
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão verde pequeno
1 dente de alho
1 cebola
Especiarias
200 gramas de cuscuz pré-cozido
Mais Ingredientes no site...
Limpe os pimentões e corte-os em cubos, descasque o alho e a cebola e pique-os muito finamente. Coloque uma frigideira para aquecer com um pouco de azeite virgem extra e, quando estiver quente, adicione os pimentões, uma pitada de sal e misture bem.
Refogue até que os pimentões comecem a ficar dourados, se você quiser um pouco crocantes, faça-os em fogo médio-alto.
Quando os pimentões estiverem quase prontos, adicione o alho e a cebola e refogue para que dourem e deixem seu sabor com os legumes.
Coloque o cuscuz em uma tigela, por outro lado, coloque o caldo para aquecer. Quando começar a ferver, despeje o caldo sobre o cuscuz, misture para que tudo esteja molhado, cubra e deixe descansar por cerca de cinco minutos. Em seguida, mova-o com um garfo para que fique solto.
Despeje o cuscuz na frigideira com os pimentões, adicione as especiarias (a quantidade pode variar a gosto) e misture bem. Adicione também um fio de azeite virgem extra e misture novamente.
Em uma frigideira com algumas gotas de azeite virgem extra, grelhe os ovos, um por um. E coloque cada ovo no prato.