Cuscuz Com Ovo


Prepare em 25 minutos esta maravilha de Massas. Rende 4 Porções. Stef mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 25 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 208 Kcal

Carboidratos: 73g

Medida: 100g

Proteina: 5.5g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Especiarias
  • 200 gramas de cuscuz pré-cozido
  • 200 gramas de caldo de legumes ou presunto
  • 4 ovos
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Passo

Passo a Passo Limpe os pimentões e corte-os em cubos, descasque o alho e a cebola e pique-os muito finamente. Coloque uma frigideira para aquecer com um pouco de azeite virgem extra e, quando estiver quente, adicione os pimentões, uma pitada de sal e misture bem. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Refogue até que os pimentões comecem a ficar dourados, se você quiser um pouco crocantes, faça-os em fogo médio-alto. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Quando os pimentões estiverem quase prontos, adicione o alho e a cebola e refogue para que dourem e deixem seu sabor com os legumes. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Coloque o cuscuz em uma tigela, por outro lado, coloque o caldo para aquecer. Quando começar a ferver, despeje o caldo sobre o cuscuz, misture para que tudo esteja molhado, cubra e deixe descansar por cerca de cinco minutos. Em seguida, mova-o com um garfo para que fique solto. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Despeje o cuscuz na frigideira com os pimentões, adicione as especiarias (a quantidade pode variar a gosto) e misture bem. Adicione também um fio de azeite virgem extra e misture novamente. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Em uma frigideira com algumas gotas de azeite virgem extra, grelhe os ovos, um por um. E coloque cada ovo no prato. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

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STEF