RECEITA COMPLETA!

Fricassê de Frango com Batata Palha | Chef Stef


O dia é de Fricassê de Frango com Batata Palha e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 8 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 325 Kcal

Carboidratos: 8,9g

Medida: 100g

Proteina: 7,2g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

Ingredientes

500g de peito de frango desfiado e temperado

250 ml de água

1 colher (sopa) de amido de milho

Sal a gosto

1 sazon de frango

1 caixa de creme de leite

1 lata de milho verde

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Lembre-se

Passo a Passo

Você já deve ter reservado o seu frango desfiado e temperado do jeito que costuma fazer. Ou veja dicas no final do artigo de como fazer.

Creme branco

Passo a Passo

Dissolva o amido de milho na água e acerte o sal, leve para o fogo até engrossar levemente, então sem para de mexer crescente o sazon. Retire do fogo.

No liquidificador

Passo a Passo

Coloque o creme branco, o milho, requeijão e creme de leite. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.

Misturar

Passo a Passo

Agora você vai misturar com uma colher o seu frangos já desfiado e temperado com essa mistura que você bateu no liquidador.

Montar o fricassê de frango

Passo a Passo

Em uma travessa média, coloque o creme branco de frango e por cima cubra colocando as fatias de queijo, salpique azeitonas e leve para assar.

Assar o fricassê

Passo a Passo

Deixe assar por 15 minutos em fogo média preaquecido, ou até derreter o o queijo. Retire do forno e jogue bastante batata palha por cima.

Fricassê de frango com batata palha

Passo a Passo

Pode jogar a batata palha antes ou depois de assar. Sirva seu fricassê de frango ainda quentinho, o queijo derretendo é maravilhoso. Seja feliz.