Fricassê de Frango com Batata Palha


Prepare em 30 minutos esta maravilha de Receita. Rende 8 Porções. Stef mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 325 Kcal

Carboidratos: 8,9g

Medida: 100g

Proteina: 7,2g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 500g de peito de frango desfiado e temperado
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 sazon de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo em fatias
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Lembre-se

Passo a Passo Você já deve ter reservado o seu frango desfiado e temperado do jeito que costuma fazer. Ou veja dicas no final do artigo de como fazer. VEJA COMO FAZER!

Creme branco

Passo a Passo Dissolva o amido de milho na água e acerte o sal, leve para o fogo até engrossar levemente, então sem para de mexer crescente o sazon. Retire do fogo. VEJA COMO FAZER!

No liquidificador

Passo a Passo Coloque o creme branco, o milho, requeijão e creme de leite. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo. VEJA COMO FAZER!

Misturar

Passo a Passo Agora você vai misturar com uma colher o seu frangos já desfiado e temperado com essa mistura que você bateu no liquidador. VEJA COMO FAZER!

Montar o fricassê de frango

Passo a Passo Em uma travessa média, coloque o creme branco de frango e por cima cubra colocando as fatias de queijo, salpique azeitonas e leve para assar. VEJA COMO FAZER!

Assar o fricassê

Passo a Passo Deixe assar por 15 minutos em fogo média preaquecido, ou até derreter o o queijo. Retire do forno e jogue bastante batata palha por cima. VEJA COMO FAZER!

Fricassê de frango com batata palha

Passo a Passo Pode jogar a batata palha antes ou depois de assar. Sirva seu fricassê de frango ainda quentinho, o queijo derretendo é maravilhoso. Seja feliz. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

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STEF