O dia é de Fricassê de Frango com Batata Palha e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 8 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 8 Porções
Calorias: 325 Kcal
Carboidratos: 8,9g
Medida: 100g
Proteina: 7,2g
Fração: 1
Enviada Por: Stef
500g de peito de frango desfiado e temperado
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
1 sazon de frango
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde
Mais Ingredientes no site...
Você já deve ter reservado o seu frango desfiado e temperado do jeito que costuma fazer. Ou veja dicas no final do artigo de como fazer.
Dissolva o amido de milho na água e acerte o sal, leve para o fogo até engrossar levemente, então sem para de mexer crescente o sazon. Retire do fogo.
Coloque o creme branco, o milho, requeijão e creme de leite. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
Agora você vai misturar com uma colher o seu frangos já desfiado e temperado com essa mistura que você bateu no liquidador.
Em uma travessa média, coloque o creme branco de frango e por cima cubra colocando as fatias de queijo, salpique azeitonas e leve para assar.
Deixe assar por 15 minutos em fogo média preaquecido, ou até derreter o o queijo. Retire do forno e jogue bastante batata palha por cima.
Pode jogar a batata palha antes ou depois de assar. Sirva seu fricassê de frango ainda quentinho, o queijo derretendo é maravilhoso. Seja feliz.