RECEITA COMPLETA!

Frango a Passarinho na Airfryer | Naoca


O dia é de Frango a Passarinho na Airfryer e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Airfryer no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 3 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 3 Porções

Calorias: 250 Kcal

Carboidratos: 1,1g

Medida: 100g

Proteina: 30g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

Ingredientes

500 g de frango (asa e coxinha)

Sal

Pimenta preta moída

Páprica

Alho em pó ou dente de alho amassado

Cominho moído (opcional)

Mais Ingredientes no site...

Preliminares

Passo a Passo

O bom do airfryer é que não precisaremos adicionar óleo ao frango, pois a pele já vai soltar gordura suficiente, e não há necessidade de fazer uma marinada com antecedência.

Lavar

Passo a Passo

Basta lavar seu frango como de costume, eu lavo o meu com bastante limão. Agora é importante secar bem a pele com papel de cozinha.

Temperar

Passo a Passo

Basta temperar com os temperos que citei nos ingredientes, tempere a gosto dentro de alguma tigela. Deixe ficar por 10 minutos e leve para a airfryer.

Assar na airfryer

Passo a Passo

Para cozinha, coloque as asas e coxinha do frango de forma organizada e programe sua airfryer em 180 °C durante 20 minutos. Na metade do tempo abra e vire.

Finalizando

Passo a Passo

Se passar esse tempo seu frango estiver bem assado e crocante como deseja, estará pronto para servir com o seu acompanhante favorito. Se precisar dourar mais, basta deixar mais 2 minutos.