O dia é de Frango a Passarinho na Airfryer e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Airfryer no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 3 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 3 Porções
Calorias: 250 Kcal
Carboidratos: 1,1g
Medida: 100g
Proteina: 30g
Fração: 1
Enviada Por: Stef
500 g de frango (asa e coxinha)
Sal
Pimenta preta moída
Páprica
Alho em pó ou dente de alho amassado
Cominho moído (opcional)
Mais Ingredientes no site...
O bom do airfryer é que não precisaremos adicionar óleo ao frango, pois a pele já vai soltar gordura suficiente, e não há necessidade de fazer uma marinada com antecedência.
Basta lavar seu frango como de costume, eu lavo o meu com bastante limão. Agora é importante secar bem a pele com papel de cozinha.
Basta temperar com os temperos que citei nos ingredientes, tempere a gosto dentro de alguma tigela. Deixe ficar por 10 minutos e leve para a airfryer.
Para cozinha, coloque as asas e coxinha do frango de forma organizada e programe sua airfryer em 180 °C durante 20 minutos. Na metade do tempo abra e vire.
Se passar esse tempo seu frango estiver bem assado e crocante como deseja, estará pronto para servir com o seu acompanhante favorito. Se precisar dourar mais, basta deixar mais 2 minutos.