Receita de Brownie


Prepare em 35 minutos esta maravilha de Bolos. Rende 20 Porções. Stef mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 35 Minutos

Rendimento: 20 Porções

Calorias: 208 Kcal

Carboidratos: 73g

Medida: 100g

Proteina: 5.5g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 470g de farinha de trigo sem fermento
  • 350g de achocolatado
  • 50g de chocolate em pó
  • 6 ovos grandes
  • 320g de margarina
  • 500g de açúcar cristal
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 50g de xerém de castanha de caju (pode trocar por nozes ou outras oleaginosas)
  • 75g de chocolate meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Passo

Passo a Passo Você vai peneirar a farinha com o achocolatado e o chocolate em pó e reserve. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Na batedeira, bata os ovos com a margarina, o açúcar cristal e a baunilha até ficar fofo e esbranquiçado. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Em seguida desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada e volte a bater, aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete). VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Depois, sem bater, incorpore o xerém de castanha de caju e o chocolate picadinho. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com margarina e enfarinhada. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Leve ao forno alto preaquecido (220 ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Deixe amornar e sirva cortado em quadrados. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


STEF