Pão de Mel Recheado


Prepare em 30 minutos esta maravilha de Bolos. Rende 30 Porções. Stef mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 30 Porções

Calorias: 208 Kcal

Carboidratos: 38g

Medida: 100g

Proteina: 3,1g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

INGREDIENTES

Ingredientes

  • MASSA
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 xícara de mel
  • 2 colheres de (chá) de canela em pó
  • 2 colheres de (chá) de cravo moído
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

MASSA

Passo a Passo Unte e enfarinhe 30 formas para pão de mel (7 cm de diâmetro). VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o açúcar mascavo, o leite, o mel, a canela e o cravo. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Acrescente alternadamente a farinha, o amido de milho MAIZENA e o óleo até que a massa fique homogênea. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Retire da batedeira e misture delicadamente o bicarbonato, o fermento e as claras. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Coloque nas formas reservadas e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Desenforme e reserve até esfriar. VEJA COMO FAZER!

RECHEIO

Passo a Passo Em uma tigela misture o doce de leite e as nozes. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Corte cada pão de mel ao meio. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Distribua o recheio em uma das partes e feche com a outra metade. VEJA COMO FAZER!

COBERTURA

Passo a Passo Em uma tigela, misture o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Mergulhe o pão de mel no chocolate, banhando-o por inteiro. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Deixe escorrer e coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga para secar. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Depois de secos, apare as rebarbas com uma tesoura. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Sirva a seguir. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

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