Bolo de Chocolate Na Airfryer


Prepare em 60 minutos esta maravilha de Bolos. Rende 10 Porções. Stef mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 300Kcal

Carboidratos: 38g

Medida: 100g

Proteina: 3,1g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

INGREDIENTES

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • COBERTURA
  • 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

MASSA

Passo a Passo Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC. Em seguida em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um fuet ou espátula. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Depois despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta e que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Em seguida coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve. VEJA COMO FAZER!

COBERTURA

Passo a Passo Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


STEF