Bolo de Banana Com Aveia


Prepare em 65 minutos esta maravilha de Bolos. Rende 10 Porções. Stef mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 65 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 208 Kcal

Carboidratos: 73g

Medida: 100g

Proteina: 5.5g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 200 ml de leite de amêndoa
  • 3 bananas maduras
  • 250 gramas de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 80 ml de azeite virgem extra
  • Levedura química
  • 30 gramas de nozes
  • 10 gramas de margarina
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Passo

Passo a Passo Começaremos pré-aquecendo o forno a 180 graus Celsius com calor para cima e para baixo. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Em seguida, em uma tigela alta, adicione as bananas picadas, leite de amêndoa, ovos e azeite. Misture com um liquidificador até que uma mistura homogênea seja alcançada. VEJA COMO FAZER!

Passo

Passo a Passo Adicione a aveia e o fermento, misture tudo com uma espátula. Adicione as nozes e mexa. Com a margarina, unte um molde de bolo, despeje a mistura e asse por 60 minutos. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


STEF