O dia é de Bolo de Banana Com Aveia e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Bolos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 65 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 65 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 208 Kcal
Carboidratos: 73g
Medida: 100g
Proteina: 5.5g
Fração: 1
Enviada Por: Stef
200 ml de leite de amêndoa
3 bananas maduras
250 gramas de farinha de aveia
2 ovos
80 ml de azeite virgem extra
Levedura química
30 gramas de nozes
Mais Ingredientes no site...
Começaremos pré-aquecendo o forno a 180 graus Celsius com calor para cima e para baixo.
Em seguida, em uma tigela alta, adicione as bananas picadas, leite de amêndoa, ovos e azeite. Misture com um liquidificador até que uma mistura homogênea seja alcançada.
Adicione a aveia e o fermento, misture tudo com uma espátula. Adicione as nozes e mexa. Com a margarina, unte um molde de bolo, despeje a mistura e asse por 60 minutos.