Bolo de Chocolate de Liquidificador


Prepare em 55 minutos esta maravilha de Bolos. Rende 12 Porções. stef mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 55 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Calorias: 156 Kcal

Carboidratos: 1,5g

Medida: 100g

Proteina: 1,2g

Fração: 1

Enviada Por: stef

INGREDIENTES

Ingredientes

  • (MASSA DO BOLO)
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Bater

Passo a Passo Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo. VEJA COMO FAZER!

Em seguida

Passo a Passo Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem. VEJA COMO FAZER!

Assar

Passo a Passo Despeje a massa em uma forma untada e leve no forno preaquecido para assar por 40 minutos em fogo médio. Quando enfiar um palito e sair seco, estará pronto. VEJA COMO FAZER!

COBERTURA

Passo a Passo Enquanto assa o bolo vamos fazer a cobertura. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até levantar fervura e engrossar, quando desgrudar do fundo estará pronto. Reserve. VEJA COMO FAZER!

Rechear

Passo a Passo Desenforme o bolo ainda quente e cubra com o recheio de chocolate, enfeite como quiser, espere esfriar um pouquinho e sirva. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


STEF