RECEITA COMPLETA!

Sequilhos Caseiro | Stef


O dia é de Sequilhos Caseiro e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Biscoitos no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 1,4g

Carboidratos: 7,4g

Medida: 100g

Proteina: 0,6g

Fração: 1

Enviada Por: Stef

Ingredientes

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

amido de milho para polvilhar

3 xícaras (chá) de amido de milho

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo

100 g de manteiga em temperatura ambiente

manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as assadeiras

Mais Ingredientes no site...

Passo

Passo a Passo

Preaqueça o forno a 180 ºC. Você vai untar duas assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha de trigo

Passo

Passo a Passo

Em um recipiente, coloque o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme, você tem que acrescentar um ovo de cada vez, batendo apenas para misturar bem.

Passo

Passo a Passo

Em uma tigela, misture a farinha com o amido de milho e mexa, em seguida adicione essa mistura de ingredientes secos ao creme, em etapas, batendo entre cada adição, apenas para misturar.

Passo

Passo a Passo

Polvilhe a bancada com amido de milho. Separe a massa em porções e modele rolinhos de cerca de 1 cm de espessura, com uma espátula (ou faca), corte cada rolinho em fatias de 2 cm - se necessário polvilhe a bancada com mais amido de milho.

Passo

Passo a Passo

Distribua os biscoitos na assadeira e leve para assar. Deixe assar por cerca de 15 minutos, até que os biscoitos sequem e fiquem levemente dourados na base.