O dia é de Sequilhos Caseiro e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Biscoitos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 1,4g
Carboidratos: 7,4g
Medida: 100g
Proteina: 0,6g
Fração: 1
Enviada Por: Stef
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
amido de milho para polvilhar
3 xícaras (chá) de amido de milho
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga em temperatura ambiente
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as assadeiras
Mais Ingredientes no site...
Preaqueça o forno a 180 ºC. Você vai untar duas assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
Em um recipiente, coloque o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme, você tem que acrescentar um ovo de cada vez, batendo apenas para misturar bem.
Em uma tigela, misture a farinha com o amido de milho e mexa, em seguida adicione essa mistura de ingredientes secos ao creme, em etapas, batendo entre cada adição, apenas para misturar.
Polvilhe a bancada com amido de milho. Separe a massa em porções e modele rolinhos de cerca de 1 cm de espessura, com uma espátula (ou faca), corte cada rolinho em fatias de 2 cm - se necessário polvilhe a bancada com mais amido de milho.
Distribua os biscoitos na assadeira e leve para assar. Deixe assar por cerca de 15 minutos, até que os biscoitos sequem e fiquem levemente dourados na base.