Caldo de Abóbora
Hoje temos por aqui Caldo de Abóbora que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Sopas e Caldos para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Caldo de Abóbora
A receita de caldo de abóbora é simples e saborosa, perfeita para aquecer os dias mais frios. Preparado com abóbora, cebola, alho, salsinha, azeite, sal e pimenta a gosto e água, ele se transforma em um caldo muito nutritivo e delicioso!
Saboreie este caldo com um leve toque de limão, e aproveite!
Como Fazer Caldo de Abóbora
Para preparar um delicioso caldo de abóbora, basta refogar a cebola e o alho em uma panela com azeite.
Em seguida, adicione abóbora, salsinha, sal e pimenta a gosto e deixe refogar por alguns minutos e junte a água quente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
É muito simples fazer esse caldo. Por fim, bata tudo no liquidificador e sirva ainda quente, adicionando o suco de meio limão e a salsinha picada (opcional). Eu amo essa receita.
Dica: Algumas vezes eu adiciono frango desfiado acompanhado de torradas. Fica divino.
Informações Nutricionais
Informações nutricionais por porção de 200ml:
- Calorias: 161 kcal
- Carboidratos: 6,8 g
- Proteínas: 2,4g
- Gorduras: 12,6 g
- Fibra: 1,2 g
- Sódio: 15 mg
Algumas receitas que possam te interessar:
Receita 10 obrigado!
Por nada, disponha, Gilson!
O que é essa Nata? Vende em supermercado?
Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!
Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂
Ahhhhhhhhhhhh….!
Fico feliz que você também gostou.
Abraços.
Amei a receita obrigada
Realmente é uma receita gostosa. <3
Olá Stef! adorei seu conteúdo.
Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.