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Torta de Brigadeiro Caseiro

Torta de Brigadeiro Caseiro


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

55


CHEFF

Stef


Torta de Brigadeiro Caseiro

Hoje temos por aqui Torta de Brigadeiro Caseiro que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

Receita de Torta de Brigadeiro Caseiro

A torta de brigadeiro caseiro é uma sobremesa ideal para qualquer ocasião e época do ano. Isso a torna uma sobremesa irresistível, muito fácil de fazer e com uma aparência magnífica.

Pode ser colocado no freezer por uma hora antes de servir e teremos uma ótima torta de brigadeiro caseiro semicongelado, ideal para o verão, mas delicioso e apetitoso em qualquer época do ano.

Como fazer torta de brigadeiro caseiro?

Como Fazer uma torta de brigadeiro caseiro

É bem simples fazer uma torta de brigadeiro caseiro, vai parecer complicado mas não é.

Basta seguir as etapas do modo de preparo conforme eu deixei ai embaixo.

Tem a massa, o recheio e a cobertura. A decoração você inova como desejar. Bora logo fazer!

Veja outras receitas como essa: Bolo de Banana com Aveia


Ingredientes Para Torta de Brigadeiro Caseiro

  • MASSA
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • RECHEIO
  • 1 caixa de leite MOÇA
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Creme de Leite
  • COBERTURA
  • 1 e 1/2 caixa de leite MOÇA
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 pratinho de morangos

Como Fazer Torta de Brigadeiro Caseiro


MASSA

Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o sal. Junte o ovo e a manteiga. Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.


Passo

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.


RECHEIO

Em uma panela, coloque o leite moça e a manteiga. Leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.


Passo

Desligue o fogo, junte o Creme de Leite e misture bem.


COBERTURA

Em uma panela, coloque o Leite moça, o Chocolate em Pó e a manteiga.


Passo

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 8 minutos).


Passo

Retire do fogo, passe a metade para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado.


MONTAGEM

Distribua o Recheio de brigadeiro branco já frio sobre a Massa reservada e a outra metade do recheio de brigadeiro que deixou na panela por cima, finalize com os Brigadeiros enrolados e com os morangos cortados ao meio. Sirva.


Informações Adicionais

Brigadeiro caseiro

É muito simples chamar essa receita apenas de brigadeiro caseiro, apesar dela ser uma torta. Uma torta recheada de brigadeiro branco e preto.

Eu adoro. Você percebeu que você pode decorar como desejar né? No meu eu usei morangos e brigadeiros caseiros.

Espero que tenha gosta da receita e das dicas sobre como fazer uma torta de brigadeiro caseiro. Fique sempre por dentro da demais receitas que a Chef Stef prepara pra você.




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