Geladinho de Paçoca

- 1 lata de leite condensado 395 gramas
- 1 colher de sopa de liga neutra
- 1 litro de leite
- ½ xícara de Leite Ninho
- 1 caixa de creme de leite 200 gramas
- 8 unidades de paçoca
- Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite, leite condensado, creme de leite e a liga neutra.
- Certifique-se de adicionar 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, ½ xícara de Leite Ninho e 1 colher de sopa de liga neutra.
- Em seguida, bata todos esses ingredientes por 2 minutos até obter uma mistura suave e uniforme.
- Agora é hora de adicionar o sabor especial: as paçocas.
- Não se esqueça de colocar 8 unidades de paçoca no liquidificador.
- Mas tenha cuidado para não triturá-las completamente, então bata por apenas 30 segundos, apenas o suficiente para deixar alguns pedacinhos de paçoca na mistura.
- Prepare os saquinhos para o geladinho, colocando uma paçoca inteira dentro de cada um deles.
- Para facilitar a transferência da base do geladinho, use um funil.
- Com cuidado, despeje a mistura do liquidificador nos saquinhos, garantindo que cada um esteja bem preenchido.
- Certifique-se de amarrar os saquinhos com firmeza, evitando qualquer possibilidade de entrada de ar.
- Agora, é hora de dar uma gelada no geladinho.
- Coloque os saquinhos na geladeira e deixe-os congelar por aproximadamente 6 horas.
- Isso garantirá que eles fiquem bem firmes e prontos para serem saboreados.
- Agora que você seguiu todos os passos, está pronto para desfrutar dos deliciosos geladinhos de paçoca que preparou.
- Aproveite o sabor único e refrescante dessa sobremesa enquanto se delicia com os pedacinhos de paçoca que adicionam um toque especial a cada mordida.
Geladinho de Paçoca, é uma sobremesa deliciosa que se tornou conhecida por todo o Brasil. Este clássico docinho reuni os sabores das paçocas com os benefícios e texturas dos picolés.
Sua origem é estadunidense, é muito comum encontrá-lo em eventos e diversas festividades. Apesar de ser considerada uma sobremesa de verão, pode ser preparada e consumida durante todo o ano.
Este delicioso docinho é bastante saudável e rico em nutrientes, pois é feito a partir de ingredientes saudáveis, como a paçoca, o leite condensado e água de coco. Estes ingredientes possuem diversos benefícios para a saúde, como a melhora na circulação sanguínea, ajuda no processo digestivo, prevenção de anemias, entre outros.
Você também pode variar o sabor e adicionar frutas, como banana, goiaba e morango, que também possuem benefícios nutricionais.
O Geladinho de Paçoca é comumente encontrado em feiras, docerias e estabelecimentos comerciais, contudo você também pode preparar a sua versão caseira.
Experimente essa delícia e surpreenda a família e amigos. Aprenda a preparar uma deliciosa e saudável versão de Geladinho de Paçoca aqui em nosso site.
O que é necessário para preparar o Geladinho de Paçoca?
Leite condensado, leite, açúcar, paçoca e gelatina incolor.
Como preparar o Geladinho de Paçoca?
Prepare primeiramente a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, bata no liquidificador leite, açúcar, leite condensado e a paçoca. Despeje a mistura na gelatina, misture bem e coloque na geladeira até ficar firme.
Quanto tempo demora para preparar o Geladinho de Paçoca?
Aproximadamente 15 minutos para preparar e 2 horas para gelar.
As crianças podem comer Geladinho de Paçoca?
Sim, desde que a paçoca não contenha açúcar.
Qual a melhor maneira de servir o Geladinho de Paçoca?
Cortado em cubos servido em potinhos ou em taças.
