Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete é uma receita deliciosa para levar como sobremesa para algum jantar falimiar ou com amigos.

Pudim de Sorvete Pudim de Sorvete
PREPARO 120 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

Publicidade


Pudim de Sorvete

Hoje temos por aqui Pudim de Sorvete que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

O Melhor Pudim de Sorvete

O blog trouxe para vocês um pudim maravilhoso que vão amar.

Pudim é bom, mas um pudim de sorvete é melhor ainda, é por isso que nós do blog trouxemos essa receita de sobremesa especialmente para você que gosta de inovar e surpriender seus convidados em um jantar ou momentos festivos.

Fizemos está receita com tanta dedicação e carinho que espero que gostem, e se gostarem tem muito mais no nosso blog de receitas que foi feito exclusivamente para vocês!

Vejam mais receitas:

Ingredientes Para Pudim de Sorvete


  • PUDIM
  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 2 Colheres (chá) de Maisena
  • 500 ml de Leite
  • 4 ovos
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • CALDA
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (não serve achocolatado tipo Nescau)
  • 2 xícara de (chá) de leite
Publicidade


Como Fazer Pudim de Sorvete


  • PUDIM
    Você vai bater 4 claras em neve bem firme e reserve. Em seguida você irá, bater com o fouet (batedor) o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.
  • Passo
    Depois você vai pôr em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar de preferência na geladeira.
  • Passo
    Depois que o creme estiver frio ou gelado você vai misturar o creme de leite sem soro neste creme, misture muito bem com o fouet, logo a seguir misture muito bem as claras em neve que estavam reservadas.
  • CALDA
    Você irá misturar o chocolate com o leite e levar ao fogo mexendo sempre até formar uma calda um pouco consistente, para colocar na forma você usará somente a metade dessa calda e reserve a outra parte.
  • MONTAGEM
    Depois de espalhar, em uma forma de pudim com furo no meio, coloca a metade da calda de chocolate no fundo da forma, em seguida coloque todo creme e leve ao congelador/freezer e deixe por uma noite ou pelo menos 12 horas, quanto mais tempo melhor.
  • Passo
    Depois de totalmente congelado coloque a forma para aquecer no fogo rapidamente “somente um sustinho” de temperatura para ajudar a desenformar.
  • Passo
    Em seguida você vai virar em um prato, ou deixe na forma mesmo se não for precisar levar a mesa, pois ele derrete com muita facilidade.
  • Passo
    Na hora em que for servir você pode usar aquela calda de chocolate que você usou somente a metade e colocar em cima de cada pedaço que for servir. Feito isso, já está pronto para ser saboreado!

Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Websites Parceiros
2021-2022 - Blog de Receitas STEF - Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL