Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete é uma receita deliciosa para levar como sobremesa para algum jantar falimiar ou com amigos.

Pudim de Sorvete Pudim de Sorvete
PREPARO 120 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Pudim de Sorvete

Hoje temos por aqui Pudim de Sorvete que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

O Melhor Pudim de Sorvete

O blog trouxe para vocês um pudim maravilhoso que vão amar.

Pudim é bom, mas um pudim de sorvete é melhor ainda, é por isso que nós do blog trouxemos essa receita de sobremesa especialmente para você que gosta de inovar e surpriender seus convidados em um jantar ou momentos festivos.

Fizemos está receita com tanta dedicação e carinho que espero que gostem, e se gostarem tem muito mais no nosso blog de receitas que foi feito exclusivamente para vocês!

Vejam mais receitas:

Ingredientes Para Pudim de Sorvete


  • PUDIM
  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 2 Colheres (chá) de Maisena
  • 500 ml de Leite
  • 4 ovos
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • CALDA
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (não serve achocolatado tipo Nescau)
  • 2 xícara de (chá) de leite
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Como Fazer Pudim de Sorvete


  • PUDIM
    Você vai bater 4 claras em neve bem firme e reserve. Em seguida você irá, bater com o fouet (batedor) o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.
  • Passo
    Depois você vai pôr em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar de preferência na geladeira.
  • Passo
    Depois que o creme estiver frio ou gelado você vai misturar o creme de leite sem soro neste creme, misture muito bem com o fouet, logo a seguir misture muito bem as claras em neve que estavam reservadas.
  • CALDA
    Você irá misturar o chocolate com o leite e levar ao fogo mexendo sempre até formar uma calda um pouco consistente, para colocar na forma você usará somente a metade dessa calda e reserve a outra parte.
  • MONTAGEM
    Depois de espalhar, em uma forma de pudim com furo no meio, coloca a metade da calda de chocolate no fundo da forma, em seguida coloque todo creme e leve ao congelador/freezer e deixe por uma noite ou pelo menos 12 horas, quanto mais tempo melhor.
  • Passo
    Depois de totalmente congelado coloque a forma para aquecer no fogo rapidamente “somente um sustinho” de temperatura para ajudar a desenformar.
  • Passo
    Em seguida você vai virar em um prato, ou deixe na forma mesmo se não for precisar levar a mesa, pois ele derrete com muita facilidade.
  • Passo
    Na hora em que for servir você pode usar aquela calda de chocolate que você usou somente a metade e colocar em cima de cada pedaço que for servir. Feito isso, já está pronto para ser saboreado!

Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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