Picolé de Manga

Picolé de Manga

Picolé de Manga

A receita é perfeita para uma renda extra caso queira vender esse Picolé de Manga!

Picolé de Manga Picolé de Manga Picolé de Manga
PREPARO 30 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 23
CHEFF Stef

Publicidade


Picolé de Manga

Hoje temos por aqui Picolé de Manga que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Como Fazer Picolé de Manga

O Picolé de Manga é uma receita perfeita para se refrescar no verão, além de ser deliciosa é fácil de fazer.

No verão o clima fica mais quente que o normal, por isso fiz essa receita de Picolé de Manga refrescante para você e sua família se refrescarem bastante nesse calor. A receita é perfeita para uma renda extra caso queira vender esse Picolé de Manga!

 

Veja Outras Receitas: Picolé Com Mid de Uva

Ingredientes Para Picolé de Manga


  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 500 g de manga Palmer picada
  • 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Publicidade


Como Fazer Picolé de Manga


  • Primeiramente
    Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte (110 ºC). Deixe esfriar.
  • Então
    Distribua em forminhas de picolé (ou improvise com copinhos descartáveis e palitos) e tampe
  • Picolé de Manga
    Leve ao freezer por no mínimo 3 horas ou até endurecer por completo. Só servir seu picolé de manga.

Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Websites Parceiros
2021-2022 - Blog de Receitas STEF - Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL