Picolé de Manga



Picolé de Manga
10 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 500 g de manga Palmer picada
  • 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte (110 ºC). Deixe esfriar.
  • Bata a calda com a manga no liquidificador até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e incorpore o chantilly delicadamente
  • Distribua em forminhas de picolé (ou improvise com copinhos descartáveis e palitos) e tampe
  • Leve ao freezer por no mínimo 3 horas ou até endurecer por completo. Só servir seu picolé de manga.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Como Fazer Picolé de Manga

O Picolé de Manga é uma receita perfeita para se refrescar no verão, além de ser deliciosa é fácil de fazer.

Picolé de Manga

No verão o clima fica mais quente que o normal, por isso fiz essa receita de Picolé de Manga refrescante para você e sua família se refrescarem bastante nesse calor. A receita é perfeita para uma renda extra caso queira vender esse Picolé de Manga!

 

Veja Outras Receitas: Picolé Com Mid de Uva


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras sobremesa


Picolé de Manga

Mousse de jaca

Mousse de Jaca

mousse de café

Mousse de Café

Mousse de acerola

Mousse de Acerola

Mousse de mamão

Mousse de Mamão

Publicidade

Mais Recentes


Baked oats

Baked oats