Início » sobremesa

Picolé de Manga

Picolé de Manga


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

99


CHEFF

Stef


Picolé de Manga

Hoje temos por aqui Picolé de Manga que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Como Fazer Picolé de Manga

O Picolé de Manga é uma receita perfeita para se refrescar no verão, além de ser deliciosa é fácil de fazer.

Picolé de Manga

No verão o clima fica mais quente que o normal, por isso fiz essa receita de Picolé de Manga refrescante para você e sua família se refrescarem bastante nesse calor. A receita é perfeita para uma renda extra caso queira vender esse Picolé de Manga!

 

Veja Outras Receitas:

Picolé Com Mid de Uva


Ingredientes Para Picolé de Manga

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 500 g de manga Palmer picada
  • 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Como Fazer Picolé de Manga


Primeiramente

Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte (110 ºC). Deixe esfriar.



Então

Distribua em forminhas de picolé (ou improvise com copinhos descartáveis e palitos) e tampe


Picolé de Manga

Leve ao freezer por no mínimo 3 horas ou até endurecer por completo. Só servir seu picolé de manga.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas