Picolé Com Mid de Uva

Picolé Com Mid de Uva

Picolé Com Mid de Uva

Todo mundo adora um picolé, nesse post você vai aprender a fazer um bem econômico, picolé com Mid de uva, a galera toda vai gostar.

Picolé Com Mid de Uva Picolé Com Mid de Uva
PREPARO 10 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Picolé Com Mid de Uva

Hoje temos por aqui Picolé Com Mid de Uva que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Picolé com Mid de Uva

Todo mundo adora um picolé, nesse post você vai aprender a fazer um bem econômico, picolé com Mid de uva, a galera toda vai gostar.

Essa receita de picolé com Mid de uva, dura em média uns 10 minutos de preparo e mais 4 horas de espera no freezer para firmar bem.

Como Fazer Picolé com Mid de Uva

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer picolé com Mid de uvaeu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Veja também:

Picolé Com Mid de Morango

Para preparar a receita de picolé com Mid de uva, você vai precisar de:

Ingredientes Para Picolé Com Mid de Uva


  • 1 Mid de uva
  • 700ml de leite líquido
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
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Como Fazer Picolé Com Mid de Uva


  • Liquidificador
    No copo do liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o Mid de uva.
  • Bata
    Agora bata todos os ingredientes em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
  • Despejar
    Despeje em forminhas de picolé ou copos descartáveis de 100 ml encaixando os palitos de picolé no centro de cada copinho.
  • Freezer
    Terminando de preencher todos os potinhos, leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas.
  • Servir
    Após gela, só servir para a criançada em casa. No verão um picolé é muito bem vindo e todo mundo adora.
  • Dica
    Uma ótima dica é acrescentar uvas picadas no fundo da forminha. Em seguida só preencher com o creme preparado e levar normalmente para gelar.

Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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