Mousse de Morango



Mousse de Morango
8 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 2 caixas de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango

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Modo de Preparo:
  • Bata os morangos de uma caixa no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador.
  • Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos.
  • Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora.
  • Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Mousse de Morango

Está á procura de uma receita fácil e gostosa? Aqui você encontra esse tradicional mousse de morango.

Essa receita tem poucos ingredientes e é de preparo rápido, sem dúvidas que você vai arrasar na sobremesa. Para saber mais sobre a receita do Mousse de Morango continue lendo esse artigo. Venha comigo!

 

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Dicas Adicionais:

Benefícios do morango

  • O morango é uma fruta vermelha de origem européia, apresentando várias espécies,  sendo a fragaria a mais comum e cultivada em várias partes do mundo. Além de ser uma fruta pouco calórica, apresentando cerca de 38 calorias por 100 gramas de morango, é rico em vitaminas C, A, E, B5 e B6.
  • Os principais minerais presentes no morango são: Cálcio, Potássio, Ferro, Selênio e Magnésio. A fruta também é rica em flavonóides, importante agente antioxidante no organismo dos seres humanos. Outra característica nutricional importante do morango é que ele possui boa quantidade de fibras alimentares (cerca de 2,5 gramas de fibras por 100 gramas de morango).

Gostou da receita de Mousse de Morango? Essa receita é fácil e deliciosa para você servir na sobremesa.




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Stefhany R.

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