Mousse de Morango para Família Grande

Mousse de Morango para Família Grande

Mousse de Morango para Família Grande

Se você procura uma sobremesa que sirva bastante pessoas, venha aprender o mousse de morango para família grande que eu sempre faço em casa. A receita é infalível.

Mousse de Morango para Família Grande
PREPARO 126 Minutos
SERVE 30 Porções
FAVORITOS 29
CHEFF Stef

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Mousse de Morango para Família Grande

Hoje temos por aqui Mousse de Morango para Família Grande que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 126 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 30 porções e é bem simples de fazer.

Simplesmente essa é a sobremesa mais fácil que pode servir até 30 porções.

Então, qeum tem a família grande igual eu, essa sobremesa de mousse de morango para família grande é idela para você que buscar uma receita doce que serve de 25 a 30 pessoas, essa aqui agrada todos.

O gosto do morango fica suave, o mousse fica cremoso e consistente.

Eu optei para organizar o mousse tudo em potinho de sorvete de 100 ml, achei que facilita na hora de servir a galera. Mas você pode colocar o seu em uma travessa grande e enfeitar com alguma calda de morango ou morangos mesmo.

Vamos lá fazer o mousse de morango para família grande. Acompanhe.

Veja também: Sobremesas geladas

Ingredientes Para Mousse de Morango para Família Grande


  • 2 caixa de leite condesado
  • 2 caixa de creme de leite
  • 2 bandeja de morangos
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de suco em pó de morango
  • 1 gelatina de morango
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Como Fazer Mousse de Morango para Família Grande


  • Gelatina
    Não tem muito mistério para fazer o mousse, primeiro hidrate a gelatina em 100 ml de água morna. Dilua bem e reserve.
  • Liquidificador
    Coloque o leite condensado no liquidificador junto com o creme de leite, o leite, os morango e o suco em pó. Bata bem e adicoine a gelatina hidratada. Bata bastante até ficar homogênoe e consistente.
  • Mousse nos potinhos
    Chegou a hora de você dividir nos copinhos de sorvete, copos de sobremesas ou se preferir, na travessa de vidro. Leve para o condelador por 2 hora e já pode servir. Fica uma delícia.

Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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