Mousse de Maracujá com Gelatina
Hoje temos por aqui Mousse de Maracujá com Gelatina que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Mousse de Maracujá com Gelatina
O mousse de maracujá com gelatina é uma sobremesa refrescante e saborosa. É muito simples de preparar e é perfeita para servir em ocasiões especiais. A mistura de suco de maracujá, açúcar e gelatina cria uma base cremosa e deliciosa para o mousse.
O creme de leite e a baunilha adicionam uma cremosidade ao doce e a geladeira faz com que os sabores sejam ainda melhores. Esta sobremesa é uma ótima opção para quem quer um doce refrescante e simples de preparar.
Informações Nutricionais
Informações Nutricionais Por Porção 122g
- Calorias: 292,08 kcal
- Carboidratos: 40,85 g
- Proteínas: 4,91 g
- Gorduras: 11,61 g
- Fibra: 0,00 g
- Sódio: 111,77 mg
Outras Receitas:
Receita 10 obrigado!
Por nada, disponha, Gilson!
O que é essa Nata? Vende em supermercado?
Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!
Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂
Ahhhhhhhhhhhh….!
Fico feliz que você também gostou.
Abraços.
Amei a receita obrigada
Realmente é uma receita gostosa. <3
Olá Stef! adorei seu conteúdo.
Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.