Mousse de Limão com gelatina Incolor

Mousse de Limão com gelatina Incolor

Mousse de Limão com gelatina Incolor

Venha parender e se deliciar com essa mousse de limão com gelatina incolor. Essa sobremesa faz sucesso em minha casa, todos amam.

Mousse de Limão com gelatina Incolor
PREPARO 126 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Mousse de Limão com gelatina Incolor

Hoje temos por aqui Mousse de Limão com gelatina Incolor que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 126 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Mousse de Limão com gelatina Incolor

Eu amo mousse de limão, sempre que posso faço em casa. Mas como fim de ano tem muias datas comemoratívas na minha minha família, resolvir adaptar a receita para render mais e adicionei gelatina incolor.

Então, irei te ensinar fazer um mousse de limão com gelatina incolor, que é um ótima opçaõ para qualquer evento ou ocasião.

Eu gosto da textura que fica, e basta esperar apenas 2 horas no congelador que já esta pronto para consumir.

Vem saber como fazer mousse de limão com gelatina incolor do jeitinho que eu faço.

Veja também: Mousse sensação

Ingredientes Para Mousse de Limão com gelatina Incolor


  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de suco de limão
  • 1 gelatina incolor de 12g
  • 100 ml de água morna
  • Raspas de limão
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Como Fazer Mousse de Limão com gelatina Incolor


  • Liquidificador
    Primeiro hidrate a gelatina na água morna e reserve. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até ficar cremoso.
  • Em seguida
    Adicione o suco de limão e a gelatina hidratada, volte a bater novamente até ficar homogêneo.
  • Taça de sobremesa
    Transficar a mousse para uma travessa de vidro ou divida em taças de sobremesa, jogue raspas de limão e leve para gelar por 2 horas. Ou pode jogar as raspas de limão só na hora de servir.
  • Mousse de limão com gelatina incolor
    Eu preferir dividir meu mousse em taças de sobremesas. E jogeui as raspas de limão apenas na hora de servir, pois nem todos em casa gostavam das raspas.

Informações Adicionais


Dica: Gelaramente eu uso copinhos de sorvete de 100 ml, divido o mousse neles que facilita muito na hora de servir. Mas colocar em taças de sobremesas, fica bem mais sofisticados.

Usar copinhos descartáveis de sorvete, rende até 20 porções.

Usar taças de sobremesas, rende até 10 porções.


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Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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