Melhor Mousse de Bombom

Melhor Mousse de Bombom

Melhor Mousse de Bombom

Melhor Mousse de Bombom que trouxemos para vocês, espero que gostem e curtem bastante que traremos muito mais para saborearem bastante.

Melhor Mousse de Bombom Melhor Mousse de Bombom
PREPARO 60 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Melhor Mousse de Bombom

Hoje temos por aqui Melhor Mousse de Bombom que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Vamos Fazer o Melhor Mousse de Bombom

A stef veio mostrar esse delicioso e saboroso mousse de bombom.

Nós do blog esperamos que gostem desse maravilhoso mousse, ele é bem fácil e prático. É uma excelente sobremesa para você fazer em uma festa de aniversário ou qualquer momento de comemoração para impressionar seus convidados.

 

Laiam outras receitas:

Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá

Ingredientes Para Melhor Mousse de Bombom


  • 110ml de Água.
  • 1 pacotinho (24g) de Gelatina neutra.
  • 500ml de Leite.
  • 1 caixinha (395g) de Leite Condensado.
  • 2 caixinhas (400g) de Creme de Leite.
  • 12 unidades de Bombom.
  • 200g de Chocolate meio amargo.
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Como Fazer Melhor Mousse de Bombom


  • Passo
    Começamos hidratando a Gelatina na Água morna ou gelada.
  • Passo
    Em um liquidificador, adicionamos o Leite, 1 Creme de Leite, o Leite Condensado e a Gelatina hidratada e batemos bem.
  • Passo
    Quebramos os bombons e colocamos em uma travessa; Despejamos a mistura do liquidificador na travessa.
  • Passo
    Levamos para a geladeira por 1 hora. Enquanto gela, preparamos um ganache com 1 Creme de Leite e as 200g de Chocolate
  • Passo
    Despejamos o ganache na travessa e decoramos com bombons. Sirva e aguarde os elogios, principalmente dos chocólatras

Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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