Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau

De fato, fazer um brigadeiro de cacau é uma opção divertida para quem tem crianças em casa, essa receita contem um sabor mais apurado no chocolate.

Brigadeiro de Cacau
PREPARO 40 Minutos
SERVE 40 Porções
FAVORITOS 46
CHEFF Stef

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Brigadeiro de Cacau

Hoje temos por aqui Brigadeiro de Cacau que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 40 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Brigadeiro de Cacau

De fato, fazer um brigadeiro de cacau é uma opção divertida para quem tem crianças em casa, essa receita contem um sabor mais apurado no chocolate.

Para fazer o brigadeiro de cacau usaremos pó de chocolate 100% cacau, mas se você preferir pode utilizar um 50% cacau.

Você poderá usar essa receitinha para faturar uma renda extra, vender brigadeiro de cacau é uma ótima opção até porque todo mundo gosta de um doce.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer brigadeiro de cacau, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Veja também: Bolo de Chocolate de Liquidificador

Para preparar a receita de brigadeiro de cacau, você precisará de:

Ingredientes Para Brigadeiro de Cacau


  • 2 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • 1 pitada de sal
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Como Fazer Brigadeiro de Cacau


  • Inicie
    Em uma panela, leve ao fogo fogo a manteiga e deixe derreter. Em seguida, adicione o cacau em pó e deixe dissolver.
  • Acrescentar
    Acrescente o leite condensado, a pitada de sal e mexa bem até desgrudar do fundo da panela, sempre em fogo baixo.
  • Dica
    O ponto para o brigadeiro de enrolar é logo depois, o segredo é quando você suspende no ar a colher e derrama o brigadeiro de uma vez na panela.
  • Em seguida
    Quando chegar ao ponto, retire da panela e coloque em um prato.
  • Finalizando
    Deixe esfriar, enrola e vá passando no granulado que preferir, coloque em forminhas e estará pronto.

Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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