Início » sobremesa

Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau


PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

40 Porções


FAVORITOS

46


CHEFF

Stef


Brigadeiro de Cacau

Hoje temos por aqui Brigadeiro de Cacau que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 40 Porções e é muito simples de fazer...

Receita de Brigadeiro de Cacau

De fato, fazer um brigadeiro de cacau é uma opção divertida para quem tem crianças em casa, essa receita contem um sabor mais apurado no chocolate.

Para fazer o brigadeiro de cacau usaremos pó de chocolate 100% cacau, mas se você preferir pode utilizar um 50% cacau.

Você poderá usar essa receitinha para faturar uma renda extra, vender brigadeiro de cacau é uma ótima opção até porque todo mundo gosta de um doce.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer brigadeiro de cacau, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer brigadeiro de cacau

Veja também: Bolo de Chocolate de Liquidificador

Para preparar a receita de brigadeiro de cacau, você precisará de:


Ingredientes Para Brigadeiro de Cacau

  • 2 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • 1 pitada de sal

Como Fazer Brigadeiro de Cacau


Inicie

Em uma panela, leve ao fogo fogo a manteiga e deixe derreter. Em seguida, adicione o cacau em pó e deixe dissolver.


Acrescentar

Acrescente o leite condensado, a pitada de sal e mexa bem até desgrudar do fundo da panela, sempre em fogo baixo.


Dica

O ponto para o brigadeiro de enrolar é logo depois, o segredo é quando você suspende no ar a colher e derrama o brigadeiro de uma vez na panela.


Em seguida

Quando chegar ao ponto, retire da panela e coloque em um prato.


Finalizando

Deixe esfriar, enrola e vá passando no granulado que preferir, coloque em forminhas e estará pronto.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas