Início » sobremesa

Bombom de Uva Na Travessa

Bombom de Uva Na Travessa


PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Stef


Bombom de Uva Na Travessa

Hoje temos por aqui Bombom de Uva Na Travessa que Stef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Maravilhosa Receita de Bombom de Uva Na Travessa

Vejam essa receita, é pratica e fácil; muito boa pra quem quer fazer algo diferente para sua sobremesa de fim de ano. É uma receita que nosso blog tem um imenso prazer de compartilhar com vocês, esperamos que gostem e continuem vendo mais receitas maravilhosas.

Eatamos aqui para proporcionar o melhor para todos vocês, e garanto que não vão se arepender de nos acompanhar .

 

Leiam outras receitas:

Bolo Para o Réveillon


Ingredientes Para Bombom de Uva Na Travessa

  • 700 g de uva thompson
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo

Como Fazer Bombom de Uva Na Travessa


Passo

Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.


Passo

Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.


Passo

Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.


Passo

Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.


Passo

Acrescente o creme de leite e misture bem. Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.


Passo

Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado. Bom apetite!





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas