Bombom de Uva Na Travessa

Bombom de Uva Na Travessa

Bombom de Uva Na Travessa

Bombom de Uva Na Travessa é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, que o nós do blog tivemos o prazer de compartilhar com vocês.

Bombom de Uva Na Travessa Bombom de Uva Na Travessa Bombom de Uva Na Travessa
PREPARO 60 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Bombom de Uva Na Travessa

Hoje temos por aqui Bombom de Uva Na Travessa que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Maravilhosa Receita de Bombom de Uva Na Travessa

Vejam essa receita, é pratica e fácil; muito boa pra quem quer fazer algo diferente para sua sobremesa de fim de ano. É uma receita que nosso blog tem um imenso prazer de compartilhar com vocês, esperamos que gostem e continuem vendo mais receitas maravilhosas.

Eatamos aqui para proporcionar o melhor para todos vocês, e garanto que não vão se arepender de nos acompanhar .

 

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Bolo Para o Réveillon

Ingredientes Para Bombom de Uva Na Travessa


  • 700 g de uva thompson
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
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Como Fazer Bombom de Uva Na Travessa


  • Passo
    Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
  • Passo
    Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Passo
    Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
  • Passo
    Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
  • Passo
    Acrescente o creme de leite e misture bem. Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
  • Passo
    Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado. Bom apetite!

Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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