Bombom de Uva Na Travessa



Bombom de Uva Na Travessa
10 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 700 g de uva thompson
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
  • Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem. Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
  • Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado. Bom apetite!

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Maravilhosa Receita de Bombom de Uva Na Travessa

Vejam essa receita, é pratica e fácil; muito boa pra quem quer fazer algo diferente para sua sobremesa de fim de ano. É uma receita que nosso blog tem um imenso prazer de compartilhar com vocês, esperamos que gostem e continuem vendo mais receitas maravilhosas.

Eatamos aqui para proporcionar o melhor para todos vocês, e garanto que não vão se arepender de nos acompanhar .

 

Leiam outras receitas:

Bolo Para o Réveillon


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Stefhany R.

Outras sobremesa


Bombom de Uva Na Travessa

Mousse de jaca

Mousse de Jaca

mousse de café

Mousse de Café

Mousse de acerola

Mousse de Acerola

Mousse de mamão

Mousse de Mamão

Publicidade

Mais Recentes


Baked oats

Baked oats