Bombom de Chocolate Artesanal

Bombom de Chocolate Artesanal

Bombom de Chocolate Artesanal

Bombom de Chocolate Artesanal feito para você degustar e saborear a qualquer momento.

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PREPARO 45 Minutos
SERVE 21 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Bombom de Chocolate Artesanal

Hoje temos por aqui Bombom de Chocolate Artesanal que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 21 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bombom de Chocolate Artesanal

Esta receita de Bombom de Chocolate Artesanal é perfeita para você preparar para festas e para degustar em qualquer momento, até  mesmo para adiquirir renda extra.

É uma receita símples e fácil de se fazer, esse Bombom de Chocolate Artesanal fica uma delícia e não é nada enjoativo. Garanto que vai amar experimentar essa receitinha que foi feita para você com muita dedicação!

Veja outras Receitas: Brigadeiro de Cacau

Ingredientes Para Bombom de Chocolate Artesanal


  • 600ml de leite
  • 170g de açúcar
  • 15g de manteiga
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 130g de cacau em pó 50%
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Como Fazer Bombom de Chocolate Artesanal


  • Passo
    Em uma panela você irá colocar 600 ml de leite, 170g de açúcar, ligue o fogo e misture bem.
  • Passo
    Em seguida adicione 15g de manteiga, 5 ou 6 gotas de essência de baunilha e continue mexendo. Deixe cozinhando até chegar numa consistência de leite condensado.
  • Passo
    Depois desligue o fogo e despeje em um recipiente, peneire 100g de cacau em pó e adicione junto. Continue mexendo bem até virar uma massa.
  • Passo
    Você vai forrar um prato com plástico filme, acomode a mistura por sobre o prato, enrole o plástico e leve a geladeira por pelo menos 40 minutos.
  • Passo
    Agora polvilhe de 30 a 40 g de cacau em pó em um prato, pegue a massa que estava na geladeira, tire do plástico filme e coloque por cima do prato com cacau em pó.
  • Bombom de chocolate artesanal
    Polvilhe também por cima da massa e faça os cortes para moldar os bombons da forma que você preferir. Já está pronto essa delícia de Bombom artesanal.

Informações Adicionais


Eu não tenho uma marca específica, mas eu prefiro os chocolates com maior porcentagem de cacau, do tipo 50% a 70% de cacau. Assim o bombom artesanal fica mais gostoso e menos enjoativo.

Como finalizar o bombom de chocolate Artesanal

Essa é fácil, você faz como desejar. Existe tantas formas deliciosas como, granulados, amendoim triturado, o próprio pó do cacau ou usar leite em pó. Essas são as dicas que dou, que foram as que eu já usei.

Espero que tenha gostado das minhas dicas e da receita do bombom de chocolate artesanal. Fique sempre de olho nas demais receita que eu deixo sempre disponível para você.


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Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

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