Salpicão com macarrão

Salpicão com macarrão

Salpicão com macarrão

Desfrute de um salpicão com macarrão, eu adaptei a receita para poder render mais. Se interessou você, então veja os ingredientes necessários.

Salpicão com macarrão
Salpicão com macarrão
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 45 Minutos
SERVE 20 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Stef

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Salpicão com macarrão

Hoje temos por aqui Salpicão com macarrão que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.

Receita de salpicão com macarrão

Acabou de chegar o fim de semana e você está cansado de comer os mesmos pratos todos os dias? Que tal um salpicão com macarrão? 

Esta salada nutritiva e saborosa agradará toda a família na hora da refeição. Além de ser prático e fácil de preparar, é uma receita que rende bastante.

Com ingredientes como frango desfiado, macarrão parafuso, feijão verde, cenoura, azeitona e temperos, este salpicão é leve, saudável e muito delicioso!

Veja também: Mousse de maracujá da fruta

Ingredientes Para Salpicão com macarrão


  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara de macarrão parafuso
  • ½ xícara de feijão verde cozido
  • ½ xícara de ervilhas cozidas
  • ¼ xícara de cenoura ralada
  • ¼ xícara de azeitona verde fatiada
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural (opcional)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
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Como Fazer Salpicão com macarrão


  • Primeiro um recepiente
    Em um recipiente, misture o frango cozido, o macarrão parafuso, os feijão verde, as ervilhas cozidas, a cenoura, a azeitona verde e os temperos.
  • Outra tigela
    Em outro recipiente, misture o iogurte, o suco de limão, a maionese, sal e pimenta do reino e salsinha e cebolinha a gosto.
  • Agora
    Despeje este molho sobre a mistura de frango e legumes e misture bem.
  • Levar para a geladeira
    Coloque a salada em uma saladeira e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
  • Salpicão pronto
    Sirva o salpicão de frango e legumes frescos e deliciosos!

Informações Adicionais


Benefícios do frango para à saúde

Sabemos que a receita passada logo acima leva frango, e o frango contém bastantes nutrientes. Confira alguns deles.

O frango contém grandes quantidades de proteínas, que são essenciais para o crescimento e manutenção dos músculos e sistemas imunológicos saudáveis. Ele também é rico em ferro, zinco, selênio e vitaminas B, que são importantes para a saúde. Além disso, ele fornece quantidades significativas de niacina, vitamina A, vitamina B6, vitamina B12, riboflavina, ácido fólico, e fósforo.

O consumo de frango também fornece nutrientes antioxidantes como o selênio, o ômega 6 e o ômega 3, que podem ajudar a reduzir o risco de doenças cardiovasculares e aumentar o seu sistema imunológico.

Além disso, o frango é uma carne magra, o que a torna um alimento saudável e adequado para diversos planos de dieta e para aqueles que tentam perder peso.


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Comentários


10 Comentários Sobre o Assunto
  1. Gilson Paim Costa disse:

    Receita 10 obrigado!

    1. Stefhany R. disse:

      Por nada, disponha, Gilson!

    2. Keila disse:

      O que é essa Nata? Vende em supermercado?

      1. Stefhany R. disse:

        Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!

  2. Mel disse:

    Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂

    1. Stefhany R. disse:

      Ahhhhhhhhhhhh….!
      Fico feliz que você também gostou.
      Abraços.

  3. Conceicao Nogueira de sales disse:

    Amei a receita obrigada

    1. Stefhany R. disse:

      Realmente é uma receita gostosa. <3

  4. Thiago disse:

    Olá Stef! adorei seu conteúdo.

    Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.

  5. Ernesto disse:

    Só esqueceu de informar que,precisa untar a panela antes de colocar a massa Vou fazer hoje obg.

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