Farofa de Banana
Hoje temos por aqui Farofa de Banana que a Chef Stef vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Farofa de Banana
A Farofa de Banana é um prato brasileiro delicioso e fácil de preparar. É uma mistura de banana com manteiga, cebola, azeite de oliva, pimenta do reino e salsinha. É uma ótima opção para acompanhar carnes ou servir como prato principal.
Além de ser deliciosa, é uma ótima forma de aproveitar as bananas maduras sem desperdiçar. Esta receita é rápida de preparar e pode ser facilmente adaptada para diferentes gostos e necessidades.
Se você está procurando uma forma diferente de aproveitar as bananas, a Farofa de Banana é a escolha certa!
Informação Nutricional:
- Calorias: 125,48 kcal
- Carboidratos: 18,94 g
- Proteína: 1,74 g
- Gordura: 4,79 g
- Fibra: 1,25 g
- Sódio: 16 g
Veja Outras Receitas:
Receita 10 obrigado!
Por nada, disponha, Gilson!
O que é essa Nata? Vende em supermercado?
Nata é a gordura natural do leite que se acumula na superfície na bebida. Ela vende em supermercado sim!
Sensacional!! Ficou perfeita! Muito obrigada 🙂
Ahhhhhhhhhhhh….!
Fico feliz que você também gostou.
Abraços.
Amei a receita obrigada
Realmente é uma receita gostosa. <3
Olá Stef! adorei seu conteúdo.
Chocolate melhora o ânimo de qualquer pessoa e por que ele não pode transformar a sua vida.