Empadinha Fit na Airfryer

- MASSA:
- 1 ovo
- 2 Xícaras de farinha de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de manteiga light
- 1 pitada de sal
- RECHEIO:
- 400g de frango
- 2 colheres (sopa) requeijão light
- Molho de tomate a gosto
- Tempere o frango desfiados com temperos a gosto, depois adicione o requeijão e o molho de tomate. Reserve.
- Numa tigela coloque o ovo com uma pitada de sal e misture com um garfo até ficar amarelo claro. Coloque a manteiga e mistura de novo.
- Vá adicionando a farinha de amêndoas aos poucos e mexendo com a colher, quando não der mais, use as mãos que é mais fácil de amassar.
- Preencha todas as forminhas das empadinhas, coloque o recheio que frango e use o restante da massa para fazer a tampa de cada empadinha.
- Pincele com a gema de ovo por cima e leve para assar em 180°C por 20 minutos ou ficarem douradas.
- Pode finalizar por cima com azeitonas, gergelim ou queijo ralado. Fique a vontade.
Para você que adora comer um salgado e mais esta em dieta, não se preocupe que eu te ensino a fazer empadinha fit na airfryer que são uma ótima opção de lanche saudável para quem gosta de cuidar da alimentação e ao mesmo tempo comer algo gostoso.
Se você ficou interessado em minha receita fit, fique por aqui que vou ensinar como faço a massa da minha empadinha usando farinha de amêndoas ao invés de usar farinha de trigo. Uso também frango para um recheio saboroso e proteico.
Receita que pode te interessar:
Assista a receita em vídeo
Vou indicar um vídeo do canal “Mamãe vida saudável” que também ensina a fazer uma empadinha low carb na airfryer de forma bem simples.
Espero que você tenha gostado da minha receita de empadinha fit na airfryer da sugestão de vídeo. Um grande abraço e até mais!
