Calabresa com Arroz Cremoso Para um Almoço Rápido e Saboroso


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Calabresa com Arroz Cremoso Para um Almoço Rápido e Saboro

Compartilhe:
Valéria Cristina
Publicidade


Uma receita de calabresa com arroz cremoso é uma ótima opção para um almoço ou jantar delicioso e fácil de fazer. Você só precisa de linguiça Toscana, arroz branco, requeijão cremoso, queijo mussarela e alguns temperos para preparar esse prato saboroso e suculento.

Essa receita é indicada para quem gosta de uma comida caseira e aconchegante, que combina o sabor defumado da linguiça com a cremosidade do arroz. Além de ser uma fonte de proteína e carboidrato, essa receita também tem benefícios como o cálcio do queijo e o licopeno do tomate.

A textura dessa receita é incrível, pois o arroz fica macio e úmido, envolvido pelo molho de requeijão e queijo derretido.

A linguiça fica crocante por fora e macia por dentro, dando um contraste de sabores e texturas. Essa receita é encontrada em muitas regiões do Brasil, mas é especialmente popular no Sul e no Sudeste.

Você pode fazer essa receita de calabresa com arroz cremoso em qualquer ocasião, seja para um almoço em família, um jantar romântico ou uma reunião com os amigos.

Essa receita é fácil de fazer e rende bastante, podendo servir até seis pessoas. Você pode acompanhar essa receita com uma salada verde ou uma farofa crocante.

Se você quer aprender como fazer calabresa com arroz cremoso, confira o passo a passo abaixo e siga as instruções.

Você vai se surpreender com o resultado e vai querer repetir essa receita sempre que puder. Experimente e bom apetite! 😋



Calabresa com Arroz Cremoso Para um Almoço Rápido e Saboroso

Quantidade da receita

A quantidade de cada porção é de aproximadamente uma xícara e meia de arroz cremoso com quatro ou cinco rodelas de linguiça.

Tempo da receita

Você pode ver o passo a passo da receita no subtítulo anterior. Siga as instruções e aproveite essa delícia! 😋

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as linguiçcas em rodelas.
  2. Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue as linguiças em fogo médio, virando de vez em quando, até dourar.
  3. Em seguida coloque a cebola e o alho picados até ficarem macios. Tempere com sal, pimenta do reino e shimichurri. Mexa bem.
  4. Adicione o tomate picado e a páprica defumada e cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até formar um molho espesso.
  5. Junte o arroz branco lavado e escorrido e misture bem. Cubra com água fervente até dois dedos acima do arroz. Adicione a folha de louro e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até o arroz ficar macio e a água secar.
  6. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso e o queijo mussarela ralado. Misture bem até derreter o queijo.
  7. Por fim, salpique coentro e cebolinha picados a gosto e sirva com as rodelas de linguiça por cima. Bom apetite!

 

Receita em Vídeo

Canal: @VanOliveira200

Publicidade




Dicas Para Fazer a Receita com Sucesso:

Para fazer essa receita de calabresa com arroz cremoso, você pode seguir algumas dicas que vão te ajudar a obter um resultado ainda melhor. Veja algumas dicas abaixo:



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Últimas Publicações