Buraco Quente: Melhor Versão de Pão Recheado para um Lanche Saboroso
REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO

Compartilhe:

Publicidade
Buraco quente no pão é uma receita deliciosa e fácil de fazer, que leva pão francês recheado com carne moída e queijo muçarela.
É uma ótima opção para um lanche rápido ou para aproveitar o pão que sobrou do dia anterior.
A carne moída é temperada com cebola, pimentão, tomate, azeitona e cheiro-verde, e fica bem suculenta e saborosa.
O queijo muçarela derrete no forno e dá um toque especial ao prato. Você pode servir o buraco no pão com uma salada verde ou com o molho de sua preferência.
Experimente essa receita e surpreenda sua família e amigos com esse quitute irresistível.
Buraco Quente: Melhor Versão de Pão Recheado para um Lanche Saboroso
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 600g de carne moída
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 5 pães franceses
- 200g de queijo muçarela ralado
- Cheiro-verde picado para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar.
- Adicione o bacon e deixe fritar até ficar crocante. Junte a cebola e o pimentão e mexa por 2 minutos.
- Coloque a carne e mexa bem até que não tenha mais líquido. Junte o tomate, o molho, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e mexa por mais 3 minutos.
- Acrescente a farinha, misture bem e apague o fogo. Corte os pães ao meio, retire o miolo e recheie com a carne.
- Coloque um pouco de muçarela por cima de cada um e leve ao forno para derreter.
- Retire, enfeite com cheiro-verde e sirva o buraco quente.
Receita em vídeo
Para quem gosta de receita em vídeo, indiquei um do canal do youtubel: @CanalDindaRosario
Créditos da imagem: @CanalDindaRosario
Publicidade